Про соску и пеленку

У нас новая фишка, перед сном насасывать кусочек ткани, то есть пеленки, простынки, наволочки, маминой сорочки-ночнушки, хватает обеими руками, аж трясется и в рот, и насасывать смачно так. Соска есть, сосет ее только во время засыпания, потом выплевывает и спит без нее, но пару раз ночью сегодня просыпалась от того, что она во сне пристраивается к рукаву моей ночнушки и насысывает. Даю соску - выплевывет. Что-то меня как-то не радует такая перспектива, еще привыкнет к тряпке во рту.....
Как отучить? Или не надо?

у нас шнурки сосал купила штек 10, постирала, прогладила и меняла ну не брал он ни соски, ни прорезователи, ни игрухи... шнурки и все тут... пройдет.зубы у вас лезут поди ;)

Ksenecka84
еще привыкнет к тряпке во рту.....

так и будет всю жизнь насасывать
да ну нашли проблему,пусть сосет,сама выплюнет как зубы прорежутся

Дочь не сосет, но спит в обнимку с тряпочкой, сын был такой же. У сына не помню когда кончилось, доче 1,9 до сих пор так спит, так что наверное лучше попытаться отучить, просто сосать тряпку как то не очень, ведь от нее волокна все равно в рот и потом кишечник попадут.

А че такого? у меня щас доча все насасывает - покусывает - коврик игровой, пеленки, игрушки, не вижу в этом ничего плохого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы