чем бы душу успокоить???

Посоветуйте успокоительное пожалуйста, для кормящей мамочки, ребь аллергик. Че-то старший сын ваще мне мозг выносит, прям напится чего нибудь охото, вот об успокоительном подумала. Кому что помогает? и для ляльки чтоб безопасно было.

ооооо меня сейчас порвет на части, на мужа сердита, я намахнула новопассита там написано что низяя но ясейчас разорвусь от злости. дети спят а то бы я что то поколотилаСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 23:02

Персен педиатр наша мне советовала

Валерьянку в таблетках пью курсами. Ребенку год, все живы здоровы

мою с валерьянки ( пила я) еще больше будоражило
из того что мне более менее помогает при гв это нельзя, хотя препараты безобидные
гомеостресс ребенок пьет ( выписал врач)
допель герц нервотоник- меня с него на сон прошибает

Olesya_B

почитала щас про персен, там в составе мята, а мята, как я слышала, лактацию снижает. Не охото на себе пробовать так это или нет(((

валерианочку занюхните, раз по 15 ;)

пустырник форте можно даже при кормлени, сама пью помогает

Валерьянка

Глицин периодически когда накрывает принимаю

я пила тенотен...курсом 3 недели...супер вещь

Корень валерианы в фильтрпакетах в аптеке. Пью по инструкции.

мамантишка

Думаю, на снижение лактации скорее могут повлиять ваши расстройства и беспокойства, а не мята, содержащаяся в персене) она ведь не в огромных количествах там, наверно, - я вопрос не изучала - доверилась врачу. С лактацией все было хорошо.
Пила не курсом, недели полторы может две, могла забыть иногда, да и врач не советовала налегать на него - у меня был ооочень сильный стресс. По поводу эффективности не могу с уверенностью сказать, что очень помогал, меня на тот момент только транквилизаторы наверно смогли бы успокоить.....поэтому ни в коем случае не настаиваю на персене, тут вот многие за валерьянку голосуют - решать вам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы