Схожу с ума ребенку 1,5мес

Все началось с того, что ляля стала брать грудь как то странно, брала сосок на минуту и тут же отпускала, я думала на колики и особо не обращала внимания, на следующий день пришла к нам массажистка и сказала что у нее красная полоска в горлышк,поэтому и не ест...Вызвали скорую-сказали молочница, протирали содой вроде лучше стало, на следующий день пришел педиатр сказал что не молочница выписала кучу лекарств с подозрением или на орз или стоматит, на следующий день пришла другая педиатр сказала что орз... у ребенка нет температуры и насморка да и кашля тоже... уже два дня ребенок нормально поесть не может, сначала пососет пососет а потом орет примерно час.... аж страшно, педиатр говорит что это колики....даже на улице стала просыпаться... из бутылочки ей вроде легче есть, но тоже определенное кол-во выпивает и плачет.Колики,орз,стафилокок???что с ребенком, какашки сдали,капрология хорошая,только слизи немного, дисбак придет завтра....

vera_rabota
Колики,

:)
зачем бутылку даете???? %)

Ножки к животику прижимает? Плачет ближе к вечеру?

я учусь, приходится сцеживаться... а сегодня дала чтоб она хоть чуток поела, а то мне кажется что она одно переднее молоко выпивает... плачет эти два дня часа в 2 дня...и вот сейчас после прогулки ревела.. ножки прижимаю пукает..

возможно ложный отказ . не кормите с бутылки !!!!!

vera_rabota
молочница, протирали содой

:boom: какая сода-то... зачем..
знаете, заплатите вы проверенному педиатру, сходите на прием, потом уже выводы делайте..

vera_rabota
и вот сейчас после прогулки ревела.. ножки прижимаю пукает..

купите фенхелевый чай в пакетиках, попробуйте подавать, ей легче станет. баблук, есличо.

обнимулька

++++

vera_rabota
мне кажется что она одно переднее молоко выпивает

а с бутылкой ваще грудь не возьмет - пусть сосет, старается

vera_rabota
я учусь, приходится сцеживаться...

не давайт с бутылки , либо с ложки либо со шприца

Pika_в_шоке
фенхелевый чай в пакетиках, попробуйте подавать, ей

пакетик на чашку? и сколько ей давать выпить?
Сколько отказ от груди может продлится? Почаще прикладывать?

Pika_в_шоке
купите фенхелевый чай в пакетиках, попробуйте подавать, ей легче станет. баблук, есличо.

я бы не стала, там нужно большой объем выпить, чтоб был результат, лучше, на мой взгляд, боботик, саб-симплекс и другие симетиконсодержащие препараты.

vera_rabota
Сколько отказ от груди может продлится?

с недельку
:dada:

vera_rabota
Почаще прикладывать?

vera_rabota
сначала пососет пососет а потом орет примерно час

уши здоровы? ваше меню/парфюмы менялись?
сцедить и дать в бутылке - какая реакция?

Znayka
с недельку

у моей 1,5 месяца был ( точно не колики) чё только не перепробовала . ела только если очень быстро по комнате с ней ходить и ночью

Клавдия Степановна
сцедить и дать в бутылке - какая реакция

ест первые 60-70 грм и плачет...

Причем плачет так как будто животик болит,ножками дрыгает краснеет....
Может ей молока не хватает, как можно проверить?

vera_rabota

Если прибавляет в весе - все ок. Насколько мне известно, больше никак не проверить.
Почитайте про колики forums.rusmedserv.com/showthread.php

vera_rabota

тест на мокрые пелёнки, если около 10 пелёнок есть, то молока хватает

я бы по Вашему описанию решила, что колики...терпения Вам большого и здоровья лялечке)

эспумизан можно, грелку на животик, гладить животик вокруг пупка по часовой стрелке... терпения вам..

сами что кушаете? жирное-жареное-острое-углевод исключить

У меня в этом возрасте воздух заглатывал, в результате животик болел

Скорее всего колики.нам беби калм хорошо помогал.только его надо в каждое кормление,я в ложку капала и сцеживала немного молока в эту же ложку,чтоб не так противно было пить его и давала

на упаковке чая написано как заваривать.

Znayka
там нужно большой объем выпить, чтоб был результат,

вот честно, нам пары раз хватило. ну мало ли, и им поможет...
да банально семена укропные можно заварить, но на них бОльшая возможность высыпания...

Znayka
, боботик,

помогает хорошо, но в составе трава, если не ошибаюсь - анис, оченно аллергенная вещь, один раз попробовать можно, и давать, если сыпи не будет. попробуйте, он хорошо помогает.
вообще на остальные симетиконовые у моей лично дщери реакции не было, кроме как вкус ее отвлекал, а как проглотит все - опять орать. и не было ээфекта позже.
ОЙ НАВРАЛА. не боботик, а бэйби калм. да. на боботик реакция была вышеописанная.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 21:59

обнимулька

++++
чаще держите на груди, мне фитбол помогал, тоже был ложный отказ. Я садилась на фитбол, брала лялика и на грудь. Нам 9 месяцев и он ни начто грудь не променяет, даже если только каши наелся :)

У нас нашли клебсиеллу.. активный рост...

vera_rabota
ест первые 60-70 грм

а сколько надо еще съесть? поллитра? 70 грамм за раз вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы