Кто пользуется подгузниками Merries

Расскажите, как впечатления. Что нравится, а что не очень. Сколько пачек и каких размеров надо малышу до полугода? Где заказываете?

Sacramentlife

идите в поиск %)

хорошие,хорошие подгузники ;) заказываю в мандарине (первоуральск)

Sacramentlife
Сколько пачек

эт у всех по разному...

Дочери подходят и мне нравится их качество ;)

Sacramentlife
нравится

Мягкие,впитывают достаточно,нет опрелостей,но это у всех по-разному :)

Sacramentlife
Сколько пачек

2 пачки в месяц уходит в среднем,сейчас дочери 6месяцев :)

А у нас от них опрелости

пользуемся, нравист, заказываем в инет-магазе

Хорошие подгузники. Есть индикаторные полоски (синеют при намокании), заказываю через интернет магазин. Минус в размерах, дочке подходят на размер больше, чем указано на упаковке. 3 пачки в месяц.

Нам 5 мес. , в месяц 2 большие пачки. Опрелостей не было ни разу. После них другие подгузники даже в руки брать не хочется.

все нравится. второй ребенок в них растет

Sacramentlife
Сколько пачек и каких размеров надо малышу до полугода?

у всех разные малыши, я своему 4-месячному беру размер М
мне на месяц надо таких 3 пачки

где то была тема когда то, помню большинство писало что у них уходит 5-6 подгузников в день, по пачкам сами сориентируйтесь - ведь чем больше размер тем меньше штук в пачке. приятные подгузы - ничем не пахнут, мягкие, с индикаторами. мне правда в размерах NB и S очень не хватало резиночки в поясе на спинке, мы малявки, до полугода почти в Sке резвились, ноги задирала - они и сползали в два счета. поэтому брала гуны ещё, у них и в маленьких размерах есть резиночки.

аха, ньюборны сползают
но они такие тонкие и мягкие,что другие уже не хочется

а мне вот не очень они нравятся, мне больше goon нравятся они тоже японские, зато у них есть на спинке резинка, они плотно прилегают к телу малыша, а вот merries- протикают и без резинки, еще к тому же они немного дороже чем goon, я заказываю по интернету с доставкой на дом ссылка : www.msamurai.ru тел 2020-520

нам хватает 1 пачки. малышу 6 мес. Днем в штанишках ползает.

innes199
Нам 5 мес. , в месяц 2 большие пачки. Опрелостей не было ни разу. После них другие подгузники даже в руки брать не хочется.

aleno4ka-1
а вот merries- протикают

ни разу не протекали, пробовали мы Гуны, нам наоборот не понравились.

Вам надо попробовать разные и Мериссы и Гуны и Муни, сами сделаетет вывод, т.к. сколько людей - столько и мнений
А заказываем через ин-магазин Грандмарт

Sacramentlife
Сколько пачек и каких размеров надо малышу до полугода?

Сын родился 3580, в полгода - 9320, упитанный такой мальчик был, с приличным животиком;
дочь родилась 3164, в полгода - 7165, живота нет, те подгузы, которые с 7кг с неё и сейчас сваливаются (весит 8 с копейками, ей 11 месяцев)
как Вам по размерам подсказать?

Ракель
Вам надо попробовать разные и Мериссы и Гуны и Муни, сами сделаетет вывод, т.к. сколько людей - столько и мнений

+++

Пользуюсь ими с рождения дочери. Меня все устраивает. Ни разу не протекали. Едиственное, кажется, что они маломерят.
Уходит их у нас много, т.к. дочь почти постоянно в них да и меняю их очень часто. Для меня большой плюс, что нет опрелостей и прочих неприятностей. Да и свисают они не до колен, как все остальные, выглядат больше как трусики.

где заказываете????

это единственные подгузники которые у нас протекают, т.е. приходилось ребенка кормить в 3-4 утра и менять подгуз, иначе к 8утра уже был мокрый, плюс после них было раздражение которое месяц лечили. но многие мои подруги только ими пользуются, мы же их не оценили, пользуемся традиционно памперсами.

LunnyaSonata

Почему-то и нас такое коснулось(( первая пачка очень понравилась а вторые две ... Протекают(( (куплены в одном месте) и тоже небольшое раздражение бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы