Кроватки деревянные vs металлические

Здравствуйте, уважаемые форумчанки и форумчане.
В общем, собственно сабж в названии темы. Лично я очень положительно отношусь к кроваткам из металла.
Своим покупателям я бы рекомендовал скорее металл, чем дерево. Хотя ситуации бывают разные, предпочтения тоже отличаются.
Кровати из дерева с комодами (трансформеры) не в счет, потому что это супер, при соответствующей цене.
Просто недавно видел деревянные кровати... о мамма мия! Они, простите ... слегка пахнут. Производителя говорить не буду))))
Знакомых спрашиваю: Дерево или металл? - Конечно дерево, отвечают.
Откуда такой фанатизм по дереву? Может кто пользуется металлическими кроватками, давайте пообсуждаем почему выбор пал на них?
Или почему бы вы не купили металлическую кроватку?

Балу66
Или почему бы вы не купили металлическую кроватку?

нормальные железные цена занебесная. то что есть в продаже -зачетное больничного вида говно.
особенно ударяться об железные прутья притяно.

то что как продавец вы бы навялили закупленное подешмани в китае -ваше дело.

нормальные кроватки деревянные и икея и можга, гондылян
про пали тихо помолчу.
но видимо у вас сегмент мидл, торгуете гумном. жаль ваших покупателей.

и это. я оптом торговала и тем и тем. и мне точно заливать не стоит ;)

уж не знаю, чего вы там у своих знакомых нюхали - у нас ничего с первого дня не пахло
а металлические кроватки лазарет напоминают, мне не нравятся

Металл всегда прохладный и об него стукаться больнее,к тому же известная проблема,что дети грызут все - так вот на металле зубы оставить быстрее

да правильно пишут об металл ударяться как то не очень, ну и грызть его-все зубы полетят

Они холодные. Только поэтому дерево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы