Может ли сливочное масло повлиять на стул

Ребенку 9,5 месяцев. Примерно три недели назад начала варить каши Нордик овсяную и Увелку гречку. Все было хорошо, стул раз в день. Полторы недели назад решила добавить масло сливочное и вот тут понеслось. К вечеру понос и при каждом пописе чуток поносил. Я подумала, что реакция на масло и на следующий день не стала давать масло больше. Плохой стул продолжался еще пар дней. И я решила подавать бифидумбактерин в качестве профилактики. На сегодня уже пропили 8 дней, Но со стулом проблема не решена. Утром стул хороший, а потом в течении дня еще пару раз понос, причем иногда может быть с пеной.
Подскажите в чем может быть причина?

Ну, так причем тут масло? Вы его уже убрали, а осталась проблема. Да, и что теперь-то вы масло ребенку вообще не дадите?

M12 (Марина)
причем иногда может быть с пеной.

так может дело не в масле, а инфекции какой-нибудь? других симптомов нет?

M12 (Марина)
Полторы недели назад

у ребенка 1,5 недели понос, а вы на форуме спрашиваете. У педиатра не интересовались?

NewNola
Да, и что теперь-то вы масло ребенку вообще не дадите?

Я не сказала, что вообще не дам.

Katrin-ka
ак может дело не в масле, а инфекции какой-нибудь? других симптомов нет?

В том то и дело других симптом нет. Ребенок играет, гуляет, спит, ест. Темпы нет, кожа чистая. Есть еще подозрение на нижние зубы.

Katrin-ka
у ребенка 1,5 недели понос, а вы на форуме спрашиваете. У педиатра не интересовались?

Если бы он был постоянно и ребенка это беспокоило, то узнала бы уже у педиатра.

M12 (Марина)
я решила подавать бифидумбактерин в качестве профилактики. На сегодня уже пропили 8 дней, Но со стулом проблема не решена.

уберите бифидумбактерин

M12 (Марина)
понос, причем иногда может быть с пеной.

я могу ошибаться,но мне кажется углеводы плохо усваиваются,вы бы лучше к педиатру обратились!мезим хороший препарат

А кашу на молоке варите?

аноним
уберите бифидумбактерин

хорошо

аноним
я могу ошибаться,но мне кажется углеводы плохо усваиваются,вы бы лучше к педиатру обратились

попробую завтра попасть

Эрисс
А чем детская каша в пачках не подходит, по мне взрослую так рано в 9,5 мес давать, торопитесь?

Просто решила убрать растворимые каши и варить самой. И что значит взрослая каша?

Djinna
А кашу на молоке варите?

Нет, на воде. Соль, сахар не добавляю.
Из молочки только творог ест, кефир отказывается. Молочные каши планировала попробовать ввести после 10 месяцев

Эрисс
А чем детская каша в пачках не подходит

а чем же она от "взрослой" отличается то?что блендером перемолота?так ведь кто то кусочками не может есть и в годик,а кто то в 5мес спокойно ест кусочками,какая разница то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы