Электрофорез стоит или нет на него ходить?

имеет смысл на него ходить? у малыша слабые мыщцы.....

не стоит имхо! только заразу подцепите пока ходить будете от других детей

Каждый день темы - стоит ли пить лекарства, стоит ли делать массаж и электрофорез %)
Если вы врачу не доверяете сходите к другому! Все нужно делать если врач компетентный назначил! Время уходит а проблем становится больше!

карошенькая

не стоит имхо! только заразу подцепите пока ходить будете от других детей

Можно дома замутить электрофрез!

карошенькая
не стоит имхо! только заразу подцепите

вы это серьезно? бред какой-то. если так боитесь заразы можно в платные мед центры ходить. мы ходили на эти процедуры в доктор плюс. в угмк тоже делают.там нет очередей и следовательно заразы меньше. а электрофорез на дому вообще можно делать

аноним
у малыша слабые мыщцы.....

считаю что необходимо, у самой ребенок такой же. после электрофореза, амплипульса и прочего скачки в развитии ощутимые были.
если вы хотите запустить ребенка то да, забейте и не ходите, а то вдруг зараза

fleha если вы хотите запустить ребенка то да, забейте и не ходите, а то вдруг зараза

Плюс сто мильенов! Можно себе много отговорок придумать -лень, холодно, ездить надо каждый день а в итоге то что выше написано!

fleha
считаю что необходимо, у самой ребенок такой же. после электрофореза, амплипульса и прочего скачки в развитии ощутимые были.

спасибо...вот таких ответов и ждала...был результат или нет)))))))))

fleha
вы это серьезно? бред какой-то

fleha
считаю что необходимо

+++

стоит, он нам помог, мы лечили дисплазию, там тоже от тонуса мышц зависило

аноним
имеет смысл на него ходить? у малыша слабые мыщцы.....

однозначно стоит, мы ходили с этой же проблемой ( был гипотонус мыжц) нам очень помогло

мамаСтаса
мы лечили дисплазию, там тоже от тонуса мышц зависило

чего-чего? какая связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы