грудное вскармливание и мелирование волос

подскажите можно ли красить волосы (мелирование)при грудном вскармливании (точнее при СВ потому что бывает докармливаю смесью) .кто может красил - все ли было нормально ?

Я красила. А почему нельзя-то?

все отлично!

а почему нельзя? красилась и мелировалась

звонила знакомому парикмахеру -она не советует пока красится . типо вредно для ребенка .

и беременная красилась и когда кормила. Ну что ж теперь ходить ни на кого не похожей чтоль

Puzanchic

+++++ :j_0005:

аноним
звонила знакомому парикмахеру -она не советует пока красится . типо вредно для ребенка .

чем? мелирование даже корни не задевает. Я делала к защите диплома, сыну 8 месяцев было.

Puzanchic
и беременная красилась

А вот это нежелательно по одной простой причине: из-за резкого изменения гормонального фона итоговый оттенок непредсказуем.

Я уже 2 раза делала мелирование после родов. Сыну 6 месяцев на ГВ.

Viky4

Также

Puzanchic
беременная красилась

Точнее мелировалась. Лучше бы я этого не делала. На голове получилась переженная пакля, я даже на форуме плакалась потом.
А вообще читала, что результат окрашивания при беременности и лактации может удивить, виной тому гормоны. Вот видимо у меня так и вышло.

Тоже мелировалась и красилась несколько раз уже, ещё кормлю, ничего такого не заметила. Но подруга когда узнала, что я сходила на мелирование была в шоке: Ты что? :=-O: Нельзя говорит :=-O: Надо дальше ходить лохудрой и так лет до 2-3х,пока кормишь грудью

Olesya_87
мелирование даже корни не задевает

+++
кормлю грудью, пару раз мелировалась за это время, все в норме.

красилась беременная в обычном режиме и сейчас кормлю грудью и также крашусь, маромойкой ходить нет желания

беременная красилась , после родов захотелос перемен и я смывалась из угольно чёрного в светло русый , раз 12 пришлось покраситься и смыться за 2 месяца , а вы про мелирование говорите

кормлю грудью, но тоже крашусь...тьфу-тьфу-тьфу...вроде всё хорошо. но вот цвет действительно получается другой,крашусь в блондин...больше желтизны щас... :(

Нельзя ! и мылом не мыться ! главное не забывайте, что вода у нас хлорированная, ей пользоваться тоже нельзя !

не я

точно...вода по-любому во всём виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы