стул жидкий со слизью!

Что значит?

значит то что надо каки сдавать на дисбактериоз или как минимум на копрограмму

а ребенку сколько лет? и что ел?

дайте энтерозгель потом после еды линекс или бактесубтил.

Lizi2011

2.5месяца кушает грудь и смесь нан1.анализы сдавали было больше нормы клебсиела, пропили бактериофаг, хилак форте, линекс. Временое улучшение было на несколько дней после бактериофага а после хилак форте появилось много зелени. сейчас пьем третий день линекс улучшения нет. Еще стали пить железо и стул стал зеленого цвета!

Salomea

я знаю что зелень из-за железа, вот со слиью не понятно, лечение провели а стул лучше не становится!

а если кормите грудью то зачем нан? и одно кормление нужно кормить чем-то одним, если смесь то только смесью 1 раз, если грудью кормите то только грудью в этот раз, НЕЛЬЗЯ дали грудь а потом сразу докормили смесью. Нан кисломолочный поробуйте.
Я своему мелкому хилак не могу давать у него рвота и слизь появляется, тк кишечник слабый а хилак кислый и начинает раздражать, хоть и развожду как положено.
дайте энтерозгель ему, лучше купите в тюбике, легче набирать сколько надо. Он как уголь только не раздарает кишечник, всасывает все что есть в кишках и желудке, пару дней почистите. Потом линекс, вообще его много подделывают и я не люблю как он не расстовряется в воду, поэтому даю бактисубтил одно кормление, лактобактерин другой и бифидум 3-ий раз и так чередую(они все растворяются в воду). Еще до мес 6 давала плантекс, раньше называлась укроная водичка. Почитайте про эти препараты.

Lizi2011

Не могу только грудью т.к двойняшки и на один раз покушать груди не хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы