А когда идти на молочку?

Девочки, мы почти с самого рождения на ИВ, наблюдаемся у платного педиатра, а нам положены рецепты от районного педиатра на молочку?

Положено. Приходить надо в 7 месяцев, чтобы в восемь молочку дали. Звоните в свою поликлинику, там расскажут.

с 8ми ребёнкиных месяцев дают молочку
рецепт оформляется до 10го числа
до 8ми мес-в можно смесь получать

аноним
нам положены рецепты от районного педиатра на молочку?

конечно, до года всем деткам дают

аноним
а нам положены рецепты от районного педиатра на молочку?

аноним
наблюдаемся у платного педиатра,

а на каком основании вам дадут рецепт в районной поликлинике, если вы у них не стоите на учете????
у меня молочка рядом относительно была и то меня ломало ради одного творожка туда ходить. в бурге ваще каждый день надо ползать вроде как.
закончили в 11 месяцев, тупо некому было забирать, я даж рецепт получать не стала.

если на ИВ, то смесь еще положена, но надо наблюдаться, стоять на учете

jane air
в районной поликлинике

ЛараШ
если на ИВ, то смесь еще положена, но надо наблюдаться, стоять на учете

вопрос - какую смесь там дают? Мы вот с рождения едим Фрисовом, сомневаюсь, что на молочке ее будут выдавать ;)

jane air
меня ломало ради одного творожка туда ходить. в бурге ваще каждый день надо ползать вроде как.

Не, у нас 3 раза за 2 недели (от района зависит).

Morzik
какую смесь там дают?

самую простую (что-то типа "Малютки")

Олинская
рецепт оформляется до 10го числа

текущего месяца на следующий. Автор, какая у ребёнка дата рождения?

на молочке смесь Беллакт дают))))

KaterinaPZ
на молочке смесь Беллакт дают))))

и какой тогда смысл, если ребенок изначально другую смесь ест...или я что-то недопонимаю %)

Morzik
и какой тогда смысл

за смесью - никакого, а с 8 до 12 месяцев дают кефир, творожок и молочко. Кефир и творожок - ребёнку, молоко - лучше маме.

Morzik
вопрос - какую смесь там дают?

беллакт

Morzik
и какой тогда смысл, если ребенок изначально другую смесь ест...или я что-то недопонимаю %)

так не берите, я вот подруге отдавала, она сама ее ест с удовольствием, что то девочке отвозила знакомой, ей мало было что дают (всего 3 коробки), мой ел другую смесь.

Olesya_87
Кефир и творожок - ребёнку, молоко - лучше маме.

мой кефир до сих пор не ест. молоко на каши пускала потом.

jane air
мой кефир до сих пор не ест. молоко на каши пускала потом.

сын и в 4 года кефир не пьёт, а дочка с 8 месяцев понемножку лакает. Сыну тоже с года на этом молоке каши варила, сейчас себе в чай выливаю.

jane air
я вот подруге отдавала, она сама ее ест с удовольствием

бе... дрянь редкостная... ну т.е. на любителя. С первым мне как кормящей первые 2 месяца выдавали Милд мама, вот её пить можно было.

на молочке выдают беллакт (0-12 кажется) для ДЕТЕЙ, а в поликлинике ДЛЯ МАМ выдают беллакт мама, не путайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы