Кто недавно лежал в детской больнице на Военной?

Врач предлагает лечь в больницу в ребенком(6месяцев). Подскажите кто лежал в детской больнице больнице на Военной, номер не знаю больницы. Какие там условия? Сколько в палате человек? Если ребенок ест только смесь, то ее можно с собой брать ? А как там ее приготовить? Если там платные палаты, и как туда попасть? Я никогда не лежала в больнице, ни сама , ни со старшей дочкой, не представляю как можно лежать с малышкой такой? :(

Самая обычная больница)) Есть платные палаты, мы лежали в платной 900 рублей сутки если я не ошибаюсь. Когда будут класть в больницу, сразу озвучьте что хотите платную палату. В нашей был холодильник, телевизор, свой туалет с раковиной, кроватка, кровать для мамы и шкаф)) Врачи там хорошие, персонал вежливый. Мы тоже на ИВ, смесь можно свою принести, бутылочки в больнице свои с страшными желтыми сосками, если есть стерилизатор то вашу в вашу бутылочку будут делать. Долго не держат, дней пять и если все хорошо, отпускают домой долечиваться. В целом я довольна осталась))) Когда мы лежали нам тоже было шесть месяцев. Выздоравливайте!!! ;)

У меня стерилизатор для микроволновке , а микроволновку можно свою принести?

Такого незнаю))) Спросите на месте)))

Спасибо большое! Но я все таки оч боюсь ложиться в больницу :( . Сейчас снова сдадим анализы , в четверг на прием, пока дома будем лечиться.

Конечно дома лучше, но если уж скажут ложиться не бойтесь, все хорошо будет ;)

Грудничков там кладут на первый этаж, там большинство палат одноместные, есть двухместная одна точно.) М.сестры нормальные, а заведка-супер, она проводит осмотры, смотрит оч тщательно.

Если ребенок ест только смесь, то ее можно с собой брать ? А как там ее приготовить?

Да, можно свою, но вы ее отдадите м.сестре, она сама по времени будет ее вам приносить в бутылке стекл с ужасной соской. Моя соседка переливала в свою, когда м.сестра уходила.
Чайник нам не разрешали, но я брала кипятильник, кипятила воду в кружке.
На посту кип. вода есть всегда.
Выходить из палаты с ре нельзя, только одной или на процедуры-анализы, передачки тоже сама-одна забираешь. Передачки не проверяют.

Свой градусник можно, посуду обязательно.

В целом мне все понравилось, лежали мы в апреле-мае, не думаю, что много поменялось. Спрашивайте, если чего упустила.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 23:33

Спасибо за советы!!!

да совсем про это забыла

йя
Кровати ужасные.

+++

йя
Подмывать ребенка только в палате в раковине

+++

йя
Тут даже ноут не разрушают

+++

Kошkа
Теоретически можно и переливать в свою бутылку но есть риск что то занести в бутылку если свои не стерилизовать

да, вы правы, детке той было 1,3
Но соски там реально ужасные! я не знаю как они в ротишку лезут малышу такому. %)
Тот ре не смог эту сосу брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы