До какой температуры укладываете дитя спать на балконе?

Такой вот сопсна вопрос... У нас дите все дневные сны на балконе проводит , но муж ругается и говорит приучай спать дома... Скоро морозы... Но ребенок не мерзнет и отлично там спит... Я мать садист?

Сын спал в любую погоду, когда было -25 мне неохота было гулять на улице-укладывала на балкон. Зачем спать дома? Сон на свежем воздухе по моему самое лучшее ;)

Тоже спит все дневные сны на балконе, планируем и дальше там спать. Ну как -15-20 стукнет я подумаю... и может даже как обычно на балконе положу :)

Дочка в 3 месяца в январе спала все дневные сны на балконе всю зиму ,не смотря на температуру за бортом))

-20 с открытыми окнами спал.

В колясках у вас там малыши спят? И даже полтора часа в -20 укладывали???

всю ту осень и зиму днем только на балконе и спал.балкон застеклен,но оч холодный.теплый костюм,керри 250 и вомар на овчине.

в -27 ребенок спал на балконе, в коляске и теплом костюме.

Моя дома днем совсем не спит, только на балконе, в коробе от коляски.
Поэтому

ollala84
планируем и дальше там спать

маммадорогайя
В колясках у вас там малыши спят?

да в коляске спит

маммадорогайя
В колясках у вас там малыши спят?

да. с утра старшую в сад отводим. приходим - спит еще. закатываю коляску на балкон и спит дальше

Puzanchic
Сын спал в любую погоду

Puzanchic
Зачем спать дома? Сон на свежем воздухе по моему самое лучшее

:)

у нас дома тепло было.
Поэтому открывала балконную дверь настежь (балкон застеклен) а дверь в комнату с балконом прикрывала
и до -30 в коляске на балконе по паре часов. В реальности балкон прогревался от комнаты и там от силы - 15 было

ну а потом потихоньку комната нагревалась после снаСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 22:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы