как узнать номер очереди в детский сад

Ходила сегодня ставить ребенка на очередь в д.сад в Чкаловском р-не. Записали, взяли копии документов и все. И только дома до меня дошло, а как я номер очереди узнаю. Прочтиала в интернете, что должен прийти по почте или мне обратно ехать за номером.

Лиллия
обратно ехать за номером

или проще позвоните в ОО ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 19:04

посмотрите внимательней может есть бумажка с номером

нам в верх-исет р-не дали карточку постановки на очередь -лист а4 , там в конце указан номер в очереди и количество стоящих около 3000 %)

ой влезу в тему, а скажите пож, куда ехать что бы встать в очередь в верх-исетском районе?

верх-исетский р-н -хомякова 5, 371-52-22, позвоните и узнайте как они работают, принимают заявления не каждый день. и еще : там как зайдете на второй этаж и много народу увидите вы спросите- кто в первичную очередь.т.к. большая часть народу стоит уже за путевками, а подавать гораздо меньше народу.а еще проще на сайте зарегаться ив течение 10 дней придти с оригиналами вна хомякова-гораздо быстрее получиться(но очередь первичную все равно отстоять придется, время нахождения в кабинете уменьшается)

а нам в Кировском районе сразу номер говорили, позвоните может что и скажут.

номер сразу говорят.и когда регистриуешься очно в отделе образования (выписку дают) и когда на сайте дистанционно регистрируешься тоже номер говорят.
p/s/номер-набор цифр и букв для ввода в спец.окошко и получения информации о очереди ребенка в дет.сад по району

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы