на кого похожа доча?

на папу

Ребенок еще кучу раз поменяться может во внешности))я вообще копия бабушки по маминой линии получилась в итоге)

Вы все между собой похожи

дочки похожие на папу - счастливые ;)
а еще когда папы слышат, что на них доченьки похожи, они такие довольные становятся... и еще больше их любят :)

сравнивать не младенцев надо, а с вами взрослыми уже.

на папу

Смайла
У нас тоже доча папина... а какой красотулей бы была, если б на меня

У нас тоже на папу, хорошо,что хоть папа у нас красивый

Надя_Наденька
и еще больше их любят

итак обожает=)

*Dzhona
хорошо,что хоть папа у нас красивый

ага, ттт

Сиpин
Не плачьте.

Кариесссс
Не ревите.

Васенька
да не плааачте

ну ладно... не буду :t_0032:

у меня старший лет до 1,5 копия папа был, просто одно лицо! щас как-то уже и не очень похож..
а мелкий- все говорят -на меня похож, чем старше, тем похожее :)

на папу пока у вас дочь похожа) у нас сын тоже как родился, был очень на папу похож..где-то до 8-9 месяцев так и было. а вот сейчас на меня и на всю мою родню))) я помню, тоже "расстраивалась" по-началу, но потом меня одна мудрая бабуля успокоила, сказав что " это природа так распорядилась, чтобы младенцы сначала были похожи на отцов, чтоб сомнений никаких не было, что это их ребенок и у них тогда отцовский инстинкт запускается"

Natalynx
чтобы младенцы сначала были похожи на отцов, чтоб сомнений никаких не было, что это их ребенок и у них тогда отцовский инстинкт запускается"

классссс :rose:

на папу.

50/50 от мамы и папы- но глаза сильно перебивают и кажется что на папу

У нас все хором твердят про сына-вылитый папа... Особенно свекровь и иже с нею...
А я когда родила и впервые взглянула, мурашки побежали по спине-как в зеркало заглянула )))
Сейчас гуляем когда на улице говорят, что вылитая я. А когда папа гуляет, то вылитый он )))
У нас сын хамелеон похоже )))
Но я это могу объяснить-у сына овал лица, нос, губы, брови мои, а вот глаза, ресницы, телосложение, линия волос, папины... А профиль рисуют как раз глаза в основном
Вот и у автора-глазюки у малышки папины и кажется, что вылитыц папа

TincaTinca
У нас сын хамелеон похоже )))

или вы с мужем похожи ;)

Natalynx
да так распорядилась, чтобы младенцы сначала были похожи на отцов, чтоб сомнений никаких не было, что это их ребенок и у них тогда отцовский инстинкт запускается"

Моя старшая до пяти лет дожила и как была - копия папа, так и сейчас - копия папа. И меняться не думает. Уже сейчас у них и мимика похожа и улыбка (до самых до ушей, мне так ни в жизни не улыбнуться :) ) Но больше всего, конечно, выдают глаза, у меня серые, а у них карие, да и что говорить, каждая черточка лица явно выдает отца родного. Младшая тоже кареглазая, но черты лица мои. Когда видят ее в первый раз, то говорят, что похожа тоже на папу больше, из-за цвета глаз, но уже посмотрев на нее подольше, говорят, что мама, на этот раз, прослеживается больше У родного брата моего мужа два мальчика, а у нас - две девочки. Дед (отец мужа с братом) всегда не хотел девочек, только внуки ему были нужны! Хоть и воспитал два сына и имел одних братьев, и у братьев тоже были вечно только мальчишки. А тут родилась у нас первая дочка - копия их родня, и вторая тоже кареглазка, как они. А у брата двое мальчишек абсолютно на него не похожих. Светловолосые, сероглазые и ничего общего с отцом не прослеживается. Копия жена брата.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 23:00

мама100

Я написала лишь про младенцев) а дальше уж как получится, кто-то так и остается на папу похожим, а у кого-то мамины гены начинают преобладать

глаза - папины

гибрид

LetoLeto
глазки точно папины

+++ Жаль мама с соской, не видно чьи губки.
А носики у всех как под копирку.
Не плачьте, говорят девочки если на папу похожи - счастливые очень будут. ;)

chocominta

На папу!!!!!!!!! Глаза и нос папины! А губы скорее мамины т.к на папины не похожи!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 09:17

У нас средняя дочка когда родилась была копия папа а сейчас больше на меня похожа! Я бы даже сказала что смесь! И очень даже красивая получилась!!! У вас красивая дочка, похожая на папу и на маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на свекровь?

Надя_Наденька
дочки похожие на папу - счастливые
а еще когда папы слышат, что на них доченьки похожи, они такие довольные становятся... и еще больше их любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы