Пантогам, кавинтон - стоит или нет?

Сегодня невролог прописали нам пить пантогам и кавинтон, так как Нсг показало превышение каких то параметров. Ребенок спокойный, спит и ест хорошо, не срыгивает. Есть ли смысл их пить, ведь они практически всем деткам назначают эти препараты. Мы и так пьем очень много лекарств, стоит ли еще трехмесячного ребенка нагружать???

а к другому врачу сходить,раз сомневаетесь ;)

%) вообще не понимаю мам, которые НЕ слушают СПЕЦИАЛИСТА, а спрашивают у форума который в этом нифига не понимает и знать не знает о ваших проблемах. Выполняйте рекомендации врача. Если не доверяете этому врачу, иди к другому, ну ни как не сюда!

katay86
Выполняйте рекомендации врача. Если не доверяете этому врачу, иди к другому, ну ни как не сюда!

+++

katay86
вообще не понимаю мам, которые НЕ слушают СПЕЦИАЛИСТА, а спрашивают у форума который в этом нифига не понимает и знать не знает о ваших проблемах. Выполняйте рекомендации врача. Если не доверяете этому врачу, иди к другому, ну ни как не сюда!

+10000000000000000

А вам скакой целью назначили?
Нам назначали при гиперактивности, но c пантогама мы по потолку стали бегать с утроенной скоростью :j_0013:

Нам невролог зачем то назначила пантогам, не стали принимать.

пантогам это ужас после него ребь вообще неодыкватно вел себя были какие то припадки тосмех то резко слезы после него

принимали все два эти препарата. не знаю был ли толк от них, но хуже точно не стало.

Этот препарат может действовать как успок. так и возбужд. Надо вводить его постепенно, за несколько дней выходить на дозу, прописанную врачом.
У страршего проблемы с неврологией, смотря назад могу сказать, что обязательно надо до года лечить. Сейчас бы многих проблем не было((
Найдите специалиста, которому доверяете. Могу посоветовать Сабанцеву.

Врач сказал чтобы не было последствий от гипоксии. Конечно хочется чтобы ребенок был здоров. Но мы уже будем пить девять лекарств одновременно, поэтому не хочется пить для подстраховки врачей, наверно все таки лучше сходить еще к одному специалисту, так как у пантогама противопоказание почки а у нас гидронефроз

ДваСыночка
У страршего проблемы с неврологией, смотря назад могу сказать, что обязательно надо до года лечить. Сейчас бы многих проблем не было((

Хочется уточнить. я вот тоже не давала дочке неврологических лекарств, только кортексин проставила 2 раза ну и физ процедуры все, сейчас нам 11 месяцев, посещают мысли иногда а может зря? вдруг потом проблемы вылезут? Пока диагноз остаточные явления ППЦНС наблюдаемся в Бонуме. А у вас что с ребенком?

Спросила своего неонатолога и детского реаниматолога, он сказал что хотите кавинтон то давайте не хотите и не надо, так как не доказано, что именно с его помощью решатся неврологические проблемы, даже в аннотации об этом.

Нам месяц, сходили в неврологу и тоже нам пантогам выписали 2 раза в день. Ребенок сразу засыпает с него, после сна плачет сразу. Странная реакция. По 0,7 принимаем, может доза большая? Завтра идем к педиатру ей задам этот вопросСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 09:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы