переход с ГВ на ИВ

пришлось перейти с ГВ на ИВ так как я в больнице а ребенок дома,молоко пропадает! Сначала купили нан,потом пришла медсестра и посоветовала нестожен сказала что тоже самое только дешевле! Проблема в том что ребенок стал какать 1 или 2 раза в сутки,а раньше когда титьку ела по 7-8 раз в сутки!тужится и куксится и кряхтит часто...что делать?или это все норма?нам 18 дней:)

мам
или это все норма?

на ИВ один-два раза в день -норма

мам
тужится и куксится и кряхтит часто...что делать?

Констистенция стула какая?
Если тама усе почти что твердо - допаивать придется...

...
Констистенция стула какая?

+++ Если как пластелин, то запор, если нет, то норма. Тужится и кряхтит, просто животик болит, перешел на другое питание, пока приспособиться. Колики.

консистенция кашицы густой. Вообще режим у нас такой...поели,через час примерно проснулись,даем ей водичку и баюкаем,очень хорошо если заснет,а может не спать еще час или два и опять кушать просит!с титькой было проще:)поела уснула вот и режим:) ну хотя можем ей больше бодрствовать надо...я не знаю!

Если консистенция кашица, то 1-2 раза норма. Мы с рождения на ИВ и с рождения стул 1-2 раза в день, редко 3 был.

мы до 4 месяцев ели каждые 3 часа, после- через 4. Ночью перестали есть с 2-ух месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы