2,5 месяца не интересуется мобилем...

вообще никак не реагирует..это ж ененормально... не смотрит даже...другими игрухами тоже(((

То, что вообще не интересуется игрушками, - настораживает... А конкретно мобиль - не показатель. Моя барышня осталась равнодушна к любым мобилям: от дешёвых китайских до навороченных дорогих.
Зрение проверяли? По неврологии диагнозы есть?

а глазами вообще следит за чем то?
Невролог, окулист смотрели ребенка?

Капучино
Невролог, окулист смотрели ребенка?

да... есть диагнозы, но не совсе что уж.....или просто рано еще?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:50

угги
конкретно мобиль - не показатель

мы в месяц или в три уже не помню ходили к азведующей на прием.и он не следил за игрушкой (она водила у него перед глазами), тр есть он зацеплялся взглядом, но не следил до конца.
она сразу сказала у вас мобиль есть?я грю да.на что она мне казала: лягте подвесьте себе это мобиль включите и последите минут пять.голова закружится?воот.вы что сделаете?блеванете и выклчите.а ребенок так не может.поэтому он "выключает" слежение за игрухой.
вот то что за другими не следит настораживает.сходите к окулисту...ну и невролог да тоже.

У нас мобиль не любит. Зато уважаем развивающий коврик, совковые погремушки ( легкие пластиковые и яркие они) и еще она на качелях качается я перед ней веревку из шариков погремушек вешаю она их руками и ногами толкает. Вы разные погремушки попробуйте. Наша вот дорогие типо Тини лав так недолго смотрит, а вот обычные любит.
Нам 2,5 месяцаСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:55

моя в принципе им не интересовалась

нам он в 4-5 месяцев больше полюбился, когда смогла дотянуться до игрушек летающих, лупить их руками и ногами, подкараулить, хватать и тащить в рот, а до этого тоже не надолго хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы