В раздумьях...

Вопрос в следующем. Думала я в прогулочную коляску перебраться не раньше марта-апреля. Но девулька моя так вытянулась быстро.....Нам скоро только 4 мес. а в зимнем комбезе в люльке мы в впритык, а если еще конверт меховой подложить....
В общем задумалась я, если сейчас или через месяц менять колясон, что брать???? Прогулку для зимы? Какую? Коляску 2 в 1 - ради прогулочного блока?
Вся в сомненьях. Взрыв мозга! :boom:
Кто перебрался раньше 6 мес в прогулку, прогулочный блок? Посоветуйте коляску для зимы. Удобную, теплую, не оч. тяжелую, и красивую конечно))))
Только не засылайте в поиск, весь инет уже перерыла...реальных советов хоцца в подобной ситуации .

сын в 4 месяца вырос из люльки, сели в жетем 901 откатались больше года очень понравилась колясочка

AlekSa_11
У меня жане

Я тоже за жане ;)

Мы тоже с 4.5месяцев перелезли в прогулку. жетем призм, но я ей не довольна

Почти в 4 месяца поменяли классическую люльку на PEG-PEREGO UNO. ВСё в ней устраивает.

Gayusha
на PEG-PEREGO UNO

явно не для зимы колеса передние %)

у меня сын 76 см, 11 месяцев - снова перебрались спать в люльку, на прогулку даже желания менять нет

[cit]FreshGirl
[/citу меня сын 76 см, 11 месяцев - снова перебрались спать в люльку, на прогулку даже желания менять нет ]

а как вы спите? полусидя??

нам сидеть то нельзя еще...

сын 76 см 10 мес, после лета снова пересели в инглезину магнум, спать влазит полностью

мы до 5 месяцев ездили в жане слалом реверс, потом она нам стала маленькая, а в прогулку жанешную я считаю рано, купили трансформер сильвер кросс, какая же она классная)))))))))))))))))) очень теплая и закрыта со всех сторон для зимы отличный вариант

С рождения катался в польском трансформере, для выездов в город сперва был "Мишутка" - полностью лежачая спинка, месяцев с 5 обзавелись практически лежачей тростью, сейчас (8) по деревне гоняем в санках или эрго, в город - эрго, спит во дворе в трансформере.

Julchik
инглезину магнум

+++

Puzanchic
сын в 4 месяца вырос из люльки, сели в жетем 901

так же было

лялюся
Я тоже за жане

сечас бы выбрала тоже жане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы