про каши и компот

мамочки, если вы ели безмолочные каши, то как долго? когда начали молочные давать?
и еще про компот вопросик..его даете и с какого возраста начали?
нам 6 мес, едим кашки безмол. только, вот врач говорит,что компотик можно варить и начинать давать, мне что- то кажется не надо компот пока;-);-)..
посоветуйте, спасибки!

ну компот компоту рознь ;) в 6 не давала бы ваще ничего, кроме воды и титьки, а попозже из сухофруктов без сахара, из груш-яблок сладких тоже без сахара

компоты стала давать ближе к году, до года сам ничего не пил, кроме ГМ, даже воду отказывался пить.

компот - месяцев с 9-ти давала, варила с сахаром для старшей(сахара не много), младшей разбавляла в 2 раза. Не очень-то она его пила. Распробовали компот в 11 месяцев.
Каши изначально давала на смеси :)

Znayka
ну компот компоту рознь

+1
делала компотик

Znayka
из груш-яблок сладких тоже без сахара

Znayka

попозже, это с какого возраста?

jungle
это с какого возраста?

ну я вчера дала первый раз, почти 10 месяцев))))

ксати, ребенок восторга не испытал и попросил воду))))

девочки, а кто-нибудь покупал готовые каши, типа Фруто няня, они на молоке?
или не стоит? :)

jungle
готовые каши, типа Фруто няня, они на молоке?

вы имеете в виду в банках? В банках есть на молоке, есть безмолочные. В тетрапаках по 200 гр. - молочные

в тетрапакетах видела..вы их пробовали?
так кто-нибудь с 6 месяцев ест молочные кашки??

с 11 месяцев начала добавлять молоко (разбавляя 1/3), тогда же перешли на нордиковские каши, и то добавляла пюре фруктовое. А компотики после года из сухофруктов и свежих яблок, ягод, груш из сада - без сахара.

jungle
в тетрапакетах видела..вы их пробовали?

да, они жидкие, ложкой есть неудобно, они, скорее, для бутылки

jungle
так кто-нибудь с 6 месяцев ест молочные кашки??

у некоторых фирм(малютка, нутрилон) молочные каши не на молоке, а на смеси. Такие ели где-то с 6-7 месяцев, но я в принципе все каши с самого начала разводила на смеси

спасибо мамочки за советики!

Молочные ели с 10 месяцев, Хайнц, безмолочные тоже их были. Компот - с 6 месяцев из сухофруктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы