Хвойный концентрат, кому назначали

Нам назначили принимать ванны с хвойным концентратом. Кому то назначали, как ощущения, реакция ребенка

Расслаблялся, спал хорошо

BurAn
реакция ребенка

ничего не изменилось
ванночки с хвоей в грудном возрасте и с меллисой/валерьянкой в 3 года никакого эффекта не давали

BurAn
Нам назначили

по какому поводу? Их и при гипотонусе назначают, и при нарушениях сна, и т.д.

Olesya_87
по какому поводу?

профилактика рахита, неврологии и общеукрепляющее

BurAn
профилактика рахита, неврологии и общеукрепляющее

бесполезное занятие...

Нам невролог говорила использовать хвойную соль когда купаемся, я сказала что мы не особо хорошо спим, часто просыпается пока с ним на ночной сон не лягу, но если честно результата не увидела, и чет я думаю что пока он на гв да и совместный сон у нас, он так и будет спать

Нам невролог говорила- если есть желание попробуйте.
Подскажите где купить

BurAn
хвойным концентратом

Я делала ребенку ванночки с хвойным экстрактом. Не помогло))) зато я спать стала как сурок

аноним а
Подскажите где купить

пока не смотрела, нам сегодня только сказали

аноним а
Подскажите где купить

в аптеке

Нужно не хвойный концентрат, а хвойный экстракт. Продают в аптеках. Лучше купить твердый, его делить легче.

я покупаю на 8 марта 120,там магазин "Здоровье",очень большой выбор этого хвойного концентрата и не только:)

А я в лесу хвойных веток обоим наламывала и запаривала. Эффекта увидела от этого больше, чем от аптечного.

Один выезд в лес и запаса на все 10 раз хватало.

Olesya_87
бесполезное занятие...

само по себе да. а вот в дополнение к другим песням и пляскам ничего, все ж получше спится )

Olesya_87
бесполезное занятие...

ага

В детском мире хвойный экстракт продается в бутылках, жидкий. А вот соль с хвоей я не видела вообще для детей, в аптеках только взрослая, не рискнула купить, может не в тех аптеках смотрела

Деткам часто назначают такие ванны, эфирные масла расслабляют ребенка, нормализуют его сон. С этой же целью педиатры также рекомендуют некоторым деткам для улучшения сна класть рядом с подушечкой платочек с несколькими каплями эфирного масла пихты, камфоры, эвкалипта, мяты и тд, или клеить на кроватку пластырь сопелку, который тоже содержит эфирные масла. Вдыхание эфирных масел хорошо не только для нормализации сна, но и хорошо для деток, страдающих длительным кашлем и воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы