а когда зубки начинаютрезаться у малышей бывает расстройство стула?

Бывает... а иногда это просто совпадение

у моего ни у одного не было но говорят....бывает но не надо никогда все списывать на зубы,это легче всего ;)

бывает. если на фоне прорезывания зубов и снижения иммунитета ребенок подхватил кишечную инфекцию

У старшего тоже не было такого, а у младшей - как дёсны зачесались, так понос, как высокая температура - то же самое, видимо, организм так реагирует на любое воспаление.

KateS
если на фоне прорезывания зубов и снижения иммунитета ребенок подхватил кишечную инфекцию

не было инфекцииСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:18

да бывает!

Olesya_87
не было инфекции

анализы сдавали?

KateS
анализы сдавали?

%) Неоткуда ей было взяться. Кишечка была позже, проявилась рвотой фонтаном и температурой, поноса не было, клиника совсем другая.

Olesya_87
Кишечка была позже,

мама, кишечных инфекций очень много. одна проявляется рвотой, другая небольшим поносом
поноса "из-за зубов" не бывает, так же как и насморка и тп

А у нас постоянно- как зубки начинают лезть, так то понос, то сопли. Совпадение такое?? Даже врач говорила нам, что из-за зубов.

мне кажется, нет. У сына было расстройство примерно с 4 до 5 мес, первый зуб вылез за неделю до 6 мес.

KateS

ага, и от повышенной температуры не бывает. Все дети разные, индивидуальные реакции никто не отменял. Наверное, то, что расстройство резко заканчивается, когда перестают чесаться дёсны - это совпадение? Меня убеждать не надо, я свои выводы уже сделала. Как считаете, и температура повышаться при прорезывании не может?

KateS

так же считала со старшим. Щас у младшего соплями прорезывание сопровождается ВСЕГДА. И не говорите мне, что это постоянное совпадение ;)

Может, но это не совсем от зубов.
На фоне прорезания зуба у ребенка снижаеться иммунитет и тогда если у него в животе есть какие ни будь (например)стафилококки немного в большем количестве чем положенно, они начинают разростаться. А тут уже и понос и тд.

Olesya_87
Как считаете, и температура повышаться при прорезывании не может?

вы удивитесь, но как раз температура может быть из-за воспаления десны

Znayka
И не говорите мне, что это постоянное совпадение

и не скажу, ибо

аноним а
На фоне прорезания зуба у ребенка снижаеться иммунитет и тогда если у него в животе есть какие ни будь (например)стафилококки немного в большем количестве чем положенно, они начинают разростаться. А тут уже и понос и тд.

+++

KateS
вы удивитесь, но как раз температура может быть из-за воспаления десны

38-39 две недели подряд?

У моей неделю было, пока зуб лез, вылез, все прошло.

У нас так на каждый зуб. но на всякий случай сдали анализ на дисбактериоз

Missis Х
расстройство примерно с 4 до 5 мес

такая же фигня, дестна набухшие

KateS
поноса "из-за зубов" не бывает

У моей тети дочке 1.3,так вот на каждый зуб понос был!!!И это не совпадение :P Бывает такое у деток!!

Olesya_87
38-39 две недели подряд?

две недели подряд - это тяжелое вирусное и бактериальное заболевание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы