отмечаете ли вы каждый месяц рождения малышей ?)))

:pozdr3:

Каждый день отмечаем

Первый год - да, чаепитием))

меня хватило на 7 месяцев, потом был перерыв..отмазалась, что прививку поставили и нельзя нам сегодня гостей..потом только 10 месяцев отметили и сейчас уж годик только будем отмечать. Я бы может и каждый месяц отмечала, но фантазии не хватает чего бы такого приготовить, т.к. все привыкли что у меня всегда первое, второе и компот и пара пирожков %)

Kapochka
что прививку поставили и нельзя нам сегодня гостей..п

это к вам гости каждый месяц приходили что ли? :=-O: мы позвали гостей на месяц и на 1 год. Всё.

аноним
отмечаете ли вы каждый месяц рождения малышей ?)))

нет, и в мыслях такого не было.

нет

С мужем отмечали,но гостей не звали

нас по телефону поздравляют бабуси и друзья, кто вспомнит. а отмечать в голову не приходило)))))

отмечаем каждые пол года. Причем на год, два гостей звали, а на промежуточные: пол года, полтора, два с половиной сами отмечаем.

нет
но мама моя звонит, поздравляет

лялику в этот день обязательно дарим игруху. ну и по телефону от бабулек принимаем поздравления :)

лялику игрушки, ну максимум иногда тортик покупали.

strekozza
лялику в этот день обязательно дарим игруху. ну и по телефону от бабулек принимаем поздравления

colneshko лялику игрушки, ну максимум иногда тортик покупали.

Также)

нам бабушки, дедушки звонят поздравляют, ну и кто из друзей вспомнит))) а застолье не устраиваем. С мужем посидим и порадуемся , вот какой большой сынок стал))))

annatzar С мужем отмечали,но гостей не звали

угу

нет

нет но подарки на каждый месяц до года ребенку покупала

ZASHIBIS
нет, и в мыслях такого не было.

Но подруга у меня отмечала у своих тройняшек.

нет. Я первый год вообще ни чисел ни дней недели не отражала %

Tigrа
нет

++

нет

первые месяца 4 с мужем др др поздравляли, бабушки звонили - не более. на 5й месяц я ваще забыла

Tigrа
нет
но мама моя звонит, поздравляет

+++
старшей только в 3 года праздновали . так получалось, что не получалось

нет, не до этого было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы