Помогите определится с выбором назального аспиратора.

Отривин беби не предлагать. Надоело слушать крики малыша, который как змея вертится на руках стараясь увернутся от него. Плюсом страх, что сильно высасываю сопли.
Что выбрать из перечисленного а baby vac, b.well, коклина??? У кого какой? Заранее спасибо за ответы ;)

***Negro de la perla***
Что выбрать из перечисленного а baby vac, b.well, коклина???

вы уверены, что заплатив пару тыщ денег ребенок будет получать удовольствие от высасывания соплей??
скорее всего также будет орать

беби вак-дешево и сердито. процедура проходит за пару секунд. очень жалею, что не купила раньше. про коклин слышала, что они ломаются и цена меня не очень устроила и говорят коклин для совсем маленьких, до года максимум, потом мощности не хватает.

***Negro de la perla***
как змея вертится на руках стараясь увернутся от него

пеленка в помощь ;)

Чекудеш
коклин для совсем маленьких, до года максимум, потом мощности не хватает

да нет. мощный он
я себе "кукушку" в домашних усолвиях делаю, когда подозреваю обострение гайморита.
Хотя, с другими вышеперечисленными, я не сравнивала

b.well однозначно не берите, слабый двигатель и быстро выходит из строя.
коклином многие довольны, но некоторые пишут baby vac посильнее будет, посмотрите отзывы на сайте baby vac

слава богу, с возрастом ляля сама себе нос чистить начинает, типо игры становится

забава
baby vac

Смущает только то что его к пылесосу нужно присоединять %)

пипец какие методы тут.я три года пользуюсь отривин и не пожалела ни разу.вы думаете что гудящая штука вытягивающая сопли может как то порадовать дите?зря....

мы раньше пользовались коклином пока он не вышел из строя окончательно, потом купила отривин... разницы в поведении ребенка никакой, он как

***Negro de la perla***
змея вертится на руках стараясь увернутся от него

и орет, что при коклине что при отривине :)

***Negro de la perla***

да, пылесос не всегда под рукой :)
я пришла к выводу что хороший вариант дома baby vac, а в дороге и гостях уж если нужно то коклин (меньше используешь дольше работает, все таки он ломается..)
а я вот любителей отривина не понимаю..пользоваться им одно мучение. и лялю и маме. эффект нулевой.
электрический аспиратор быстрее и лучше убирает, и крика соответственно меньше.

у нас коклин. очень довольны. малыш вообще не пикает, когда чищу. знала бы про него раньше, с первым ребенком :y_0007:

все от ребенка зависит, он у Вас с любым аспиратором плакать может, потому что процесс проходит примерно одинаково. Со старшим был коклин, верещал, как резанный %) С младшей купили отривин, когда плачет, когда нет, но показалось, что плохо отсасывает, купили b.well, еще хуже отсасывает. Кстати, коклин сломался через полгода. И еще, пылесос ночью для ребенка больший шок помоему, чем шум аспиратора ;)

19mar75
пользуюсь отривин

+++++++

***Negro de la perla***
b.well

у нас такой, нормально все! Отличная штука!
Отривин бейби перестала использовать после того, как сама несколько раз заболела сразу после его использования!

***Negro de la perla***
baby vac

как сказала наша лор врач - "ничего особенного!"

Коклин у нас уже 5 лет. Сын пока был маленький не орал, а после 2 лет стал орать как резанный. У нас ниче из строя не вышло

При отривине орала, сейчас 1,7 уже самой интересно стало, если сопли - сама тащит этот шланг )) Не орет. Понимает ))

вот вот..моя тож тащит шланг и baby vac и сама пытается начать сопли убирать, 1,6 ей уже.
развлекуха :) прямо таки

а если еще перед зеркалом поставить, то она с огромным интересом разглядывает процесс извлечения сопелек, прямо мыслитель юный..как будто мультик смотрит

и еще замечу, если при чистке носа мою дочу крепко держать при процедуре пытаясь обездвижить - то будет орать жутко.
если посадить или поставить рядом и дать поруководить процессом - то все спокойно проходит, с перерывами для отдыха, но зато мирно.

Я еще беременная купила b.well. Сейчас нам 6 месяцев пользуемся с удовольствием. В него встроено 12 детских мелодий - дочка слушает с удовольствием. Не плачет! Мощности вполне достаточно. Добавлю, что сначала я брызгаю аквалором (душ), а потом уже аспиратором.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 19:43

купили мы соплеотсос(не знаю какой марки) доотсасывали козявки.... хуже только стало... Все таки если сопельки лучше аквамарис капать почаще, если просто козявки - ваткой(турунду мотать) убирать.

Angel0chek
если просто козявки - ваткой(турунду мотать) убирать.

Ну явно уж тут козявки то не будут бэби ваком тянуть %) У нас и отривин и бэби вак.Хрен редьки не слаще,остосем,все равно все хрюкает.Вот кукушку нам как-то ЛОР сделала в п-ке,вот это был эффект!!

***Negro de la perla***
У кого какой? Заранее спасибо за ответы ;)

за 40 рэ. отличная вещь. :P

Нам очень помогал Бивелл, когда дочка была маленькой, аквалор или любые другие детские капли чтоб сопельки стали пожиже и дальше аспиратором их убирали. Роняли не раз, ничего не сломалось. Чтоб его сохранить, достаточно каждый раз промывать колбу и следить за прокладками, мы правда одну из них сразу потеряли. но приспособили из резинки для денег и все ок. Так что мой голос за Бивелл однозначно.
[img]www.alpha-medica.ru/img/y/wc150np.jpg[/img]

забава
пользоваться им одно мучение. и лялю и маме. эффект нулевой.

по мне нормально. никакого мучения. ну, ребенок не в восторге - так это от любого. капаю пару капель аквалора и убираю сопли. все хорошо чистит

n-b-8

При использовании отривина очень велик риск заразиться от ребенка.
Слышала это от очень многих мам.

ogina

Тоже пользовалась 4 месяца и была рада. На 5 сгорел двигатель. Выданный в сервисном центре взамен аспиратор сгорел в 1 день. Там двигатели дешевые китайские.
Так что кому как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы