режим сна у 1,5месячного малыша

Сынишке полтора месяца. Читаю разные статьи по развитию деток, в некоторых пишут, что в этом возрасте должен устанавливаться режим сна/бодрствования, при котором ночной сон становится более продолжительным, 5-6 часов без перерыва на покушать. Мы же по-прежнему едим каждые 2,5-3 часа и днем и ночью. Поделитесь, как у вас было?

mama__ksusha
Поделитесь, как у вас было?

mama__ksusha
2,5-3 часа и днем и ночью.

mama__ksusha

Непрерывное сосание про 5-6 часов непрерывного сна ночью - не читайте советских статей

Нам 2, мы даже 2-3 не выдерживаем, 1-1.5 часа и ночью без конца, вот так!

МаМа в КвАдРаТе
Нам 2, мы даже 2-3 не выдерживаем,

нам 9 , тоже макксимум 2,5 часа

Какое-то подобие режима было ближе к месяцам 5-6, когда я могла сказать, что день начинается во столько-то, а ночь во столько-то. Но до года где-то грудь была по требованию, в том числе и ночью, просто спала без всяких футболок и часто я даже не просыпалась на покушать, так и спали. Зато после отмены ГВ в 1,5 года режим стал очень четким.

у меня малышка ночью долго спит с рождения два раза просыпалась в час ночи и в 5,ну и в 9 уже утро было,но перед этим она с часов 19 до 20 весела на груди,потом ближе к месяцу могла вообще проснутся только в 6 утра за всю ночь,щяс нам 2.5 месяца,она по прежнему либо один раз проснется либо два раза.но вечером часа два на груди весит прежде чем уснуть.мне кажется это все так же индивидуально как и сами малыши)))

Та вы чоу.... До сих пор нет такого сна просып через 2 часа.А пишут, что чем старше ,тем дольше. Читайте и фильтруйте сразу ;)

нам тоже полтора мес. с самого начала три кормления за ночь. время немного варьируется в зависимости от того как сильно с коликами мучались вечером и когда соответственно уснули. пока живот не болит получается как то разграничивать день и ночь. днем больше на руках таскать, разговаривать. сейчас с животом мучаемся дак вообще все перепуталось, весь режим сбивается. но за ночь все равно три раза ест

шпингалeтки (ex Митридат)
Непрерывное сосание про 5-6 часов непрерывного сна ночью

как то так

Ваще такого не видела.у нас наоборот,чем старше,тем короче ночной сор.раньше проспать мог по 4-5часов,сейчас ну 2-3максимум

annatzar
чем старше,тем короче ночной сон

Это даа.... до 4 мес спал более менее, и по 5 часов мог проспать без еды)) а сейчас если 2 часа поспит не просыпаясь - счастье!))

спасибо всем большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы