Сколько же все таки давать!?

Девочки кто давал своим лялькам "Бифиформ беби". В натации черно по белому написано-давать до метки. Мы с мужем так и давали! и что то я вдруг спросила у воача на патронаже- сколько давать она мне сказала 5 капель! откуда она это взяла! Врач наша молоденькая такая! Вообщем мы с мужем даем как написано в анотации! А как вы даете или давали. Нам 3 недельки!

lubitelsvetov
давать до метки

так и давала 2 раза в день

Так и давала до метки

мне заведующая сказала до метки раз в день утром

Раз в день до метки! Вы чего???????? И еще, мы первый раз маслом поили ребенка)) проморгали что надо крутануть крышку чтоб порошок высыпался :=-O:

там же есть на пипетке метка, вот набираете по эту метку и вперед

Видимо, врач просто перепутала. забыла, как он дозируется, бывает. Бифиформ дается согласно инструкции, набираете препарат до метки, указанной на пипетке 1 раз в день. Да, очень важно предварительно высыпать порошок, расположенный в крышке, в масло во флакончике, тщательно перемешать. Очень многие допускают ошибку и, не прочитав инструкцию, дают ребенку просто масло, которое должно служить растворителем, а лекарство (те самые бифидобактерии) так и остаются в крышке((( Перед каждыми применением флакон рекомендуется взбалтывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы