Спрошу про прогулки зимой.

Тема просто спросить, сравнить, понять :-) По сколько часов/ минут вы гуляете со своими 10-месячными-годовалыми детьми при температуре воздуха -5 - -10 градусов? И как ребенка одеваете? Спасибо

Гуляла долго,сколько сама не мерзла,1,5-2 часа,сын на улице не спал.

у нас щас -5 как раз (не Е-бург). Гуляли 1,5 часа, потмо уснул и пошли быстрее домой досыпать, чтобы мне дела поделать. Одевала комбез на овчинке (но она какая-то тонкая) на футбу с длинным рукавом и тонкие колготки. На ноги демары. Шапка осенняя под капюшон. Ребенку 10 мес. Гуляем в коляске- прогулке.

гуляла в любую погоду полтора часа минимум.

вот седня гуляли (почти 10 мес.): памперс, колготки махровые, бодик тонкий с рукавом, шерстяная поддева, шерстяные носки, пинетки от комбеза, подшлемник, шлем Скикки, комбез Ленне 330. Были на горе а\на Уктусе, поэтому так тепло одела - ветер там всегда. Но ноги все равно холодныеееее! :boom: :boom: :boom: Гуляли минут 50, орал, спать не хотел, пока возвращались во двор на машине - уснул и спал еще 1,5 часа. Обычно гуляем 1,5 часа, но не каждый день))) Как получится, как захотим - не упираемся с прогулками)))

пока спал, гуляла по 2 часа

у меня еще старший, дык может домой попроситься))))

У нас папа седн два часа гулял с дочей, она была в боди с колготками, поддеве флисовой, ленне 250 гр шерст носках, а варьки я забыла все теплое кроме рук! И румянец!

1,5-2 часа, просто хожу по улицам/дворам. Ребенку год, на улице спит, домой приходим с холодными руками и ногами ледяными %) . Одет футболка, боди с начесом, толстовка с начесом, махровые колготки, ангоровые носки, демары, керри 330гр, шлем, одеваю варежки и заворачиваю отвороты от комбеза(и все равно руки ледышки), с ногами вообще не знаю что делать.....придется доставать зимний конверт на овчине :boom:
Начиталась про керри и демары, думала красота....кутать не придется.....а на деле все не так..... :(

katay86
Начиталась про керри и демары, думала красота....кутать не придется.....а на деле все не так.....

я думаю, что потеет и потом замерзает. Стараюсь одевать быстро, но он орет - все равно потеет :boom: :boom: :boom:

Znayka
Стараюсь одевать быстро,

я одеваю комбез и ботинки, а шапку с шарфом, застегиваю комбез уже на 1 этаже в подъезде, перед самым выходом :) но пока на лифте спускаемся, все равно вспотеть немного успевает.

сегодня гуляли час, не замерзли. Но ребенку надо бегать, а в зимнем не может и истерит %)

меня минут на 40 хватает, сыну 10 мес, на улице не спит, ходим, с горки катаю, на качели качаемся, в комбезе ласси пока и демарах

Romanova

у нас оба практически ровесники: как умудряетесь обоих одевать быстро? да еще себя тоже не мешало бы))))

Гуляла пока не замерзну сама, или пока ребенок не проснется.
С прогулки приходя проверяла сразу ножки, ручки-прохладные, значит нормально одела,
ледяные - в след. раз при той же погоде одеваю теплее ;)

на балконе с открытыми окнами спит 2 р в день по 2-2,5 ч: колготки, бодик, комбез 220 гр, конверт в коляске.

а в -20 вы гуляете. я че то не рискнула, а подруга меня отругала говорит надо гулять они гуляют около часа в такую погоду,при -15 -10 по 1,5 часа. нам 5 мес.

katay86

%) ничего себе. Мы под Керри 330 одеваем водолазку с длинными рукавами и колготки. И все. На ногах Демары. Да, мы еще и без варежек гуляем - снимает зубами все виды и даже краги моя хулиганка.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 09:31

при -5 -10 гуляю по часу, (нам 6,5)

innes199
а в -20 вы гуляете

будет холоднее буду меньше гулять)

SNadya
По сколько часов/ минут вы гуляете со своими 10-месячными-годовалыми детьми при температуре воздуха -5 - -10 градусов? И как ребенка одеваете? Спасибо

гуляла по 1,5-2 часа до температуры 18-20 градусов, сын дрых

Варварка
гуляла по 1,5-2 часа до температуры 18-20 градусов, сын дрых

у меня не спали на улице зимой, гуляли мало (не больше часа). дочь обморозила щёку при -13 (её кожа оказывается мороза не переносит), а так ниже 10 врядли будем гулять - сильно нервничают детки.

Тоже спрошу тут. А во сколько гуляете? В какое время?

мы гуляем в обед 1,5 иногда 2 (если нет ветра сильного) часа и вечером перед сном около часа. Одеваем футбу с длинным рукавом, колготки, х/б носки, флисовую поддеву, пинетки с мехом, теплая шапка ,флисовые варьки и комбез от которого отстегнула овчину. Сын на улице не спит. В коляске всегда лежит на всякий случай пледик.

Одеваю памперс комбез йоху ленне комбез с мех попой и демары - спим по 1-2 часу на улке, не мерзнем- у на. Капелла с утепленным чехлом на ножки и кап большой - супер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы