подскажите про детское молоко, пожалуйста

с какого возраста вы начали малышам давать пить детское молоко? (Тёму или маленький Му)

После двух лет.

До сих пор не даю... Зачем? Кашу варю на половинном молоке с года примерно. До года-полутора смесь, потом кисломолочка только.

После 2-х лет. А зачем ему коровье, когда свое есть))

не пьют ни один (1,6), ни второй (4,5)

пока не даю (2 года). Есть детская смесь с 12 и с 18 месяцев

год, не даю и не собираюсь пока
[a url=video.komarovskiy.net/korove-moloko-17-06-2012.html]тут все ответы[/a] про молоко, думаю посмотрите и тоже передумаете давать ребенку до года.

Puzanchic
Есть детская смесь

++
Это тоже молоко, только убраны излишки того же фосфора и т.п., максимально приближено по составу к грудному молоку. Поэтому и называется адаптированная молочная смесьСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:41

Стала после 2х давать, щеки стали шершавые и красные. то же самое на руках.
Пьет хорошо, любит, но приходится давать крайне редко, т.к. результат сразу на лицо...

В 2,2 дала попробовать - понравилось. Но тоже сильно ограничиваю, т.к. если дать больше 100г в день - на следующий день запор :(

Stropa
До сих пор не даю

сыну 4 года

наша педиатр говорила,что до года не давать ни в коем случае и даже дольше.я и не давала(кормила г.в до 2г 2 м).а наша врач очень грамотная,можно доверять

Я козье стала давать после 10 месяцев. Но только разведенное 50:50. Коровье боюсь. До сих пор козье пьем. Оно вроде реже аллергию дает, чем коровье, ну и усваивается лучше.

лет с 1,5 сыну давать стала молоко, но чаще не "Му-у" и прочие суррогаты, а обычное 3-хдневное, причём (ловлю помидоры!!!) некипячёное! Аллергии нет. ГВ до 2-х лет было.

Olesya_87
лет с 1,5 сыну давать стала молоко, но чаще не "Му-у" и прочие суррогаты, а обычное 3-хдневное, причём (ловлю помидоры!!!) некипячёное! Аллергии нет. ГВ до 2-х лет было.

:boom:
Про туберкулез, ящур, брюшной тиф, паратиф, бруцеллез слыхали? - Видимо нет. А про кишечную палочку, сальмонеллу, листерию слыхали? - Тоже нет. Спросите инфекционистов, услышите занимательные истории со смертельным исходом. Конечно же Вы щас скажете что в пакетированном молоке такого нет.... ага...верьте больше. С молоком работают на молокозаводах обычные люди, которые и зад чешут в перчатках, и в носу ковыряют, и т.п., и кто знает чем они болели и что у них осталось от этой болезни... И в погоне за полезностями, забываете что всякие полезные микроэлементы в молоке пропадают уже через несколько часов после надоя. Я считаю, что риск угрозы здоровью и жизни гораздо страшнее, чем потеря полезности молока. Зачем его вообще пить, если кальций получить можно из творога, а все остальное из других продуктов, и уж тем более огромный бред пичкать дитя молоком при ГВ. Это для меня за гранью понимания....

Женский пол
огромный бред пичкать дитя молоком при ГВ

Кто бы это свекрови втолковал!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы