Комплект в кроватку Золотой гусь

Вот в инет. магазинах увидела просто прелеснейшие наборчики в кроватку из серии Золотой гусь (Птенчики, Эстель, Рафаэлло, Консуэлло). Вот хочется такой прикупить, но сначала на ощупь бы потрогать и наглядно посмотреть. Может у кого-то есть такие, поделитесь впечатлениями, стоит ли это тех средств за которые предлагают. И в каком магазине можно посмотреть, может кто видел.

У нас такой комплект. стель называется. Мы покупали в Кроколэнде, там их очень много разных. Скажу, что эти комплекты на нестандартную кроватку - 165*125 см. Очень приятный на ощупь и не такой яркий, как все остальные. Но вот нам уже три месяца и мы потихнонечку начинаем то одну часть убирать, то другую. Со следующим ребенком такой дорогой комплект покупать не буду!!!!

у меня , очень нравится гусь!! качество супер . у меня ёжики с мороженым :) :) :) :)

Глянула :) оченькрасивые!!! Жалко что мы уже с мамой спим и в кроватку нам уже ничо не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы