Хочу купить дорогой ингалятор. стоит ли?

Больше склоняюсь к такому www.medtehdom.ru/catalog/ingaljatory/_elektronno-setchatye_ingaljatory/elektronno--setchatyj_ingaljator_omron_microair_u22, потому что компактный. мало ли на море взять с собой, еще куда.

бесшумность также очень нравится.

есть аналог Bwel www.b-well.ru/, но отзывы не очень...

кто-нибудь пользуется такими? ;)

у нас паровозик за 2100р,пользуемся уже года 4 всей семьей

У нас Бвел,который по вашей второй ссылке за 1690,00,пользуемся второй год примерно,нас устраивает,но я не могу его назвать бесшумным,гудит он я считаю прилично.

www.b-well.ru/
У нас такой, вообще звуков не издаёт

у нас то же шумит,но этож поровозик,он и должен шуметь,доча не боялась,все перевели в игру :)

у нас Ингалятор Omron NE-C28 оень нравится

Рыба Акула
У нас Бвел,который по вашей второй ссылке за 1690,00

там за 2970 - www.b-well.ru/

Muther
www.b-well.ru/
У нас такой, вообще звуков не издаёт

читала, что ультразвуковые разрушают часть лекарств

анонимно

читала, что ультразвуковые разрушают часть лекарств

не каждое лекарство к ним подходит.

паровозик в начале ноября 2012 года купила в аптеке за 1900 руб (ул. СКовалевской, 1)
www.medtehdom.ru/catalog/ingaljatory/kompressornye/ingaljator_b-well_wn-115k_parovozik

Девочки, извините, что влезла. У меня вопрос, вот такая масочка как на картинке идёт ко все инголяторам, к примеру у паровозика она есть в комплекте?

А то,где не посмотрю везде узкие, вот например такие

аноним
У меня вопрос, вот такая масочка как на картинке идёт ко все инголяторам, к примеру у паровозика она есть в комплекте?

обычно у всех ингаляторов есть в комплекте взрослая и детская маска. но ультразвуковым так как на картинке во сне и лежа вы никогда не сделаете ингаляцию. на первой картинке мембранный безшумный ингалятор. на второй картинке у вас насадки для разных отделов дыхательной системы.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:19

анонимно
Больше склоняюсь к такому www.medtehdom.ru/catalog/ingaljatory/_elektronno-setchatye_ingaljatory/elektronno--setchatyj_ingaljator_omron_microair_u22,

сразу ссылка не открылась, уже вчитавшись в нее саму поняла. что речь как раз о OMRON MicroAIR U22 (он на первой картинке автора аноним)
если есть возможность, то берите не пожалеете. я от него в восторге. уже пишу это наверное раз третий за последнее время, но мы просто как раз сейчас им лечимся. сын 2г сам включает и сидит спокойно с ним смотрит мультик или я во сне ему делаю.

посмотрите еще много ингаляторов в магазине "Технология здоровья" и дешевле и запасные части продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы