Про питье воды на ИВ.

Мы на ИВ. Знаю, что нужно поить водмчкой. Моя не пьет. Будет соску мятиь во рту, кусать, грызть, выплевывать, но пить не будет. Соки, чай детский таже история. Даю водичку из ложечки, так она плеваться начинает. Поить дальше или отстать от ребенка?

Ksenecka84
Поить дальше или отстать от ребенка?

предлагать 2-3 раза в день
если ей надо будет попьет - но для этого вы должны предлагать, потому что она сказать не может, что ей пить надо

Ksenecka84
Даю водичку из ложечки, так она плеваться начинает. Поить дальше или отстать от ребенка?

Не пила дочь тоже, после прививки поднялась температура, давала нурофен из шприца, но, чтоб эта сладость во рту не стояла, дала следом из того же шприца водички, а ей понравилось, где-то с месяц пили из шприца, а потом и из бутылочки начала.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:06

Та же ерунда, хотя уже больше месяца предлагаю каждый день. Пьет крайне редко. Пить может только платнекс. Но врач говорит что надо обязательно хоть сколько то воды чтоб пила

А нам врач говорит, что не пьет - не надо.
Предлагать можно, но заставлять не стоит.

мы не пьем на ИВ, дома не жарко стул не густой... Сейчас прикорм ввели нужно давать воду, пьет не охотно

Кто на ив, водичкой обязательно допаивать нужно!!!! Либо укропной водичкой... До 150 мл в сутки нужно выпаивать!!!

]

Ksenecka84
Мы на ИВ. Знаю, что нужно поить водмчкой. Моя не пьет. Будет соску мятиь во рту, кусать, грызть, выплевывать, но пить не будет.

такая же история.....хотя стул ежедневно, в норме....тьфу...тьфу

предлагать воду продолжайте, как сочтет необходимым будет пить. Заставить то вы все-равно не можете. Сейчас зима, может ей влаги хватает, вот летом может возникнуть угроза обезвоживания, а до лета глядишь начнет пить воду

Ksenecka84
отстать от ребенка

мой до года почти не пил.

секрет;)

Вот Вам скажут, что Вы должны выпивать 2 литра воды в сутки помимо прочей жидкости, поступающей в организм. Что будете делать? Пить через не хочу?

а какую водичку даете? бутылированную или кипяченую?

Ksenecka84
Поить дальше или отстать от ребенка?

Предлагайте время от времени. Моя вообще до года воду не признавала, могла только сок или морсик попить немножко. сейчас нам 1,2 , пьет только воду и только из стакана. Соки, морсы не пьет. Теперь только вода из стакана и молоко из бутылочки.

olyanka

Пить водичку нужно!!!!! Вливать не стоит 150 мл, но хоть какой то минимум дать стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы