А похвастайтесь стульчиками для кормления бебиков)))

:) :) :)

грако тиа тайм

Fresco Bloom вот такойСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 18:39

Mistery
Fresco Bloom вот такой

WOW суперский, тоже такой хочу, дорогой?

у нас грако

krossingover
stokke trip trap

Где такой приобрести можно?

krossingover

обалденно :) если конечно он удобный сам по себе....
люблю вещи, которые можно использовать всегда, а не думать кому бы продать, когда ребенок вырастет.

krossingover

функциональный блин, тож стульчик выбираем

Йаа
Где такой приобрести можно?

JanikPale
обалденно если конечно он удобный сам по себе....

оч удобный - места мало занимает на нашей крошечной кухне самое то! и ребенок с нами за столом сидит, здорово :)

Nastasita
функциональный блин, тож стульчик выбираем

в германии заказывали, у нас если покупать - оочень он дорогой в москве продается только! на ебей можно заказать) вообщем в ебурге их нет!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:47

krossingover
krossingover

ну вы крутышки стул отпад!!!!+5

У нас банально - прима папа диннер - после 4ого дитя и все как новый

у нас с рождения Chicco Polly Magic

девочки, а какой стульчик лучше купить для малышей которые еще не сидят, нам 5 месяцев? :) посоветуйте, пож-та

Marrrina
у нас с рождения Chicco Polly Magic

аноним
для малышей которые еще не сидят, нам 5 месяцев?

у нас тоже чико полли, пользуемся с 5-ти месяцев, удобно, что спинка откидывается пока ребенок не сидит

хеппи беби вильвямс, используем с 2-х месяцев, есть горизонтальное положение

аноним
девочки, а какой стульчик лучше купить для малышей которые еще не сидят, нам 5 месяцев? :) посоветуйте, пож-та

Chicco Polly Magic он как шезлонг с рождения, мне очень нравится,не знаю чтобы без него делала, нисколько не пожалела о покупке ;)

Marrrina
Chicco Polly Magic

тоже купили его в 4,5 мес. все отлично, но минус в том, что спинка потеет на клеенке(

Jetem Magic трансформер, выбирала без колесиков, для меня бы было достаточно заморочно постоянно их блокировать, столешница съемная, чехол сидения тоже

Luchistaia
прима папа диннер

:dada:

Вот тут про Stokke Tripp Trapp очень хорошо расписано) kloomba.ru/articles/reviews/stokke-tripp-trapp/ А вот он в продаже у нас При желании можно найти всё) http://www.teddy-ekb.ru/catalog/detskaya_mebel/stulchiki_dlya_kormleniya/stokke_tripp_trapp.htmlСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:47

У нас Пег Перего Татамия

Svetlana_S

Ну цена там конечно %) это надо быть таких фанатом стокке чтобы тут за такую цену приобретать

krossingover

полностью согласна) у нас самих простецкая няня 4 в 1. дешево и удобно)

А я беременная пока была мне надо было найти все самое самое офигенно-необычное и практичное))) стул из германии, коляску из америки

olesia66
тоже купили его в 4,5 мес. все отлично, но минус в том, что спинка потеет на клеенке(

да есть такое :( , но я постелила фланелевую пеленочку и теперь хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы