нужен отзыв Geoby 05C707R и Roan Marita

Нужен отзыв
1.Geoby 05C707R (Передние колеса синхронно поворачиваются)
2.Roan Marita

Спасибо!

Была Geoby 05C707R. Очень легкий ход. Пользовались 1.5 года. Колеса поворотные СУПЕР!!!!!! Большая только она сама по себе, но сын крупный родился, для нас сама то было :)

Я за Geoby
мягко едет, длинное спальное место (сын чего то быстро растёт)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 18:38

mama1983

Спасибо!

я б выбрала роан кортину , а не мариту.

• кортины в том, что на накидке имеется поднимающийся козырек от ветра (на марите нет) и ручка "с суставом" (удобнее поднимать/спускать по лестнице)

у нас была джиоби,люлька большая ,широкая,мне нравилась :)

я за мариту у подруги Geoby 706, наша маритка как танк, она вечно мучается заехать на бортики не может, полгода катается вся убитая, колеса клеяные переклееные, амортизация .омно ИМХО

Nastasita
она вечно мучается заехать на бортики не может

%) отличная у нее проходимость. Люлька большая, глубокая, теплая. У меня такая, очень ей довольна. Только у меня внизу не сетка, а тканевая сумка, удобнее. И еще в ккомплект входит прогулочный блок с накидкой, накидку пока использую как конверт в люльку зимой :)

Nastasita
я за мариту у подруги Geoby 706, наша маритка как танк, она вечно мучается заехать на бортики не может, полгода катается вся убитая, колеса клеяные переклееные, амортизация .омно ИМХО

это Ваше субъективное мнение
а вот моё : мы гуляли с девочкой всю прошлую зиму - у неё марита у меня геоби.
дочки обе сентябрьские так вот

1. марита легче "качается", у геоби механизм качания изначально другой. геоби жёстче да.
    но амортизация от этого не страдает. так как колёса надувные и приличного диаметра.
    2.клееные-переклееные колёса - это и в марите может быть. это не зависит от марки.
    не хотите заморачиваться - покупайте не надувные колёса.
    3.проходимость замечательная и у той и другой - нет разницы вообще.
    4.они практически одинаковые : большие люльки, большие колёса.

но в защиту своей коляски я хочу сказать следующее
1.когда пришло время пересаживаться в прогулочный блок
мы это сделали легко: коляска не раскачивалась как неуправляемый корабль.
2.широкое спальное место в прогулке позволяло спать ребёнку очень даже комфортно
и по управлению мне нравилось больше геоби.
3.качество материалов: марита после нескольких стирок ткань "поехала".
у геоби после года! активного использования я продавала её в идеальном состоянии.

1. москитная сетка geoby пристёгивается на молнию и входила в комплектацию - это очень удобно.

из минусов geoby707
это конечно вес: по нашим лестницам она не шагала.
отсутствие корзины внизу
и сумка неудобная.

у меня была марита, то что место спальное широкое- это большой плюс, но и минус- коляска была большая и в магазины я с ней не заезжала (но опять же если маленькая коляска то ребенку особенно зимой там наверное тесно). Минус еще люлька тяжелая была (но в остальных наверное не легче)-чтоб взять и перенести на балкон.
А так если только если ездить кататься в ней то коляска хорошая. Прогулочный блок мне не нравится только, лучше б продавали просто без него коляск

Пшеница

вот темка была неплохие отзывы [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

Бормотуха
отличная у нее проходимость

дак в целом мож и нормальная проходимость, но заезд на бортики проблематичен, приходится наваливаться всем телом на коляску, геоби тяжелее вес 17 кг у мариты 14-15 кг.

ya_girina
клееные-переклееные колёса -

возможно, но мы накачали и забыли, у подруги постоянно спущенные колеса хз почему.

спасибо за отзывы!!! :)

Nastasita
приходится наваливаться всем телом на коляску

%) ногой нажали на перекладину переднюю снизу и заскочили. По лестницам я легко закатываю тоже, если задом повернуться и на одной паре колес запрыгивать

обе коляски пробовали. обе хороши, но роан марита тяжелая, шо пипец

Бормотуха
если задом повернуться и на одной паре колес запрыгивать

мне таким макаром жалко коляску, может у меня руки не оттуда, но я таким способом когда закатывала, весь подъезд наверное слышал, грохотало пипец, я испугалась, что до третьего этажа если так буду "прыгать" колесами, то до квартиры один короб только и доедет поэтому стала по старинке "шагать" тихо, плавно, спокойно с ребенком внутри люльки.

лучше и правда кортина, закрывающий козырек вообще для зимнего ребенка отличное приспособление. у нас правда рико балерина была, но закрывашка реально классная вещь. еще какая-то модель есть веяр балерина, внешне полный аналог мариты, но есть закрывашка на капоре. правда модель новинка 2012, отзывов мало, на бэбиблоге один только.

ГосДеп(гадюка)
но роан марита тяжелая, шо пипец

имхо геоби тяжелее, она вообще неподъемной показалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы