круг SWIMTRAINER (Свимтренер)

кто-нибудь пользуется кругом для плавания SWIMTRAINER (Свимтренер) в ванной или он большеват? малышу 6 месяцев в круге BABY SWIMMER плавать уже не хочет, вот думаю купить SWIMTRAINER, ванна у нас широкая, угловая.

Надолго не хватит его, смысла нет. Также в 6 мес одели свимтренер в ванну он влез, но мы в нем неделю поплавали и все начали переворачиваться надоел ей, купили стульчик, в стульчике до 9 мес посидели, а щас уже стоя только купаемся.... Свимтренер оставила на море. Купите лучше стульчик сразу.

alexstar
вот думаю купить SWIMTRAINER, ванна у нас широкая, угловая.

если планируете потом купать в бассейне или открытых водоемах, купите. Только для ванны не стоит, он для этого не предназначен. В нем ребенок должен лежать на воде, а в ванне все равно будет вставать на ножки, может перевернуться и захлебнуться вот [a url=www.youtube.com/watch]так[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 18:24

мы купили в 5 месяцев, пользовались 3 недели, вчера тоже чуть не перевернулась :( , думаю больше мы его использовать не будем
Скоро сидеть начнет- будем со стульчиком купаться

спасибо рыПка, полезная ссылка %) , SWIMTRAINER отменяем.Solncelerik а какой у вас стульчик?

www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1694533 тут есть фотка как у нас обычный

рыПка

Видео боюсь смотреть, там с ребенком обошлось?

Мы на море когда ездим, всегда с собой свимтренер берем!!! Очень удобная и классная штука!!!! Советую!!!! Просто от ребеночка не отходить и все нормально будет! ;) плавать научились, не скажу, что он нам помог, наверное у ребенка страх пропадает, когда его надеваешь. И для мамы уверенность, что безопасно. На море мамины руки разгружает по полной))))

А вообще, что вам мешает купить и стульчик и круг;).

Гаюша
Видео боюсь смотреть, там с ребенком обошлось?

Я думаю, что обошлось. Там папа снимал, как купается малыш в обычной ванной в этом круге. Ребенок скакал и перевернулся вниз головой, отец конечно бросил камеру и побежал спасать. Хорошо что он не отлучился в этот момент.

chanel25
Мы на море когда ездим, всегда с собой свимтренер берем!!!

Мы на море, в бассейн, и летом на пруд. До 2,5-3 очень нас спасал, т.к. ребенок в нем хорошо закреплен и не выскользнет вниз. А в три он стал плавать в обычных нарукавниках.
В ванной тоже конечно пробовали когда совсем маленький был, но как-то уж очень он там ограничивает движение, остается только прыгать.

у нас был
плавали оба детя ( старшая худая очень)
плавали в ванной в басике, в море
в общем очень активно юзали года два
но опять же повторюсь - дети худые и нам этот красный налезал до 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы