приливы молока

Мамочки, подскажите, я достаточно чувствительно ощущаю прилив молока-сильное покалывпние в сосках, иногда даже болезненное. Если прилив не во время кормления, то молоко бежит...прокладки в лифчик не спасают...они намокают и мне некомфортно. Остановить прилив получается если прижать сосок. Очень удобно дома, но на улице или в общественном месте.... %)
как долго так будет? Все время пока гв? Детке только месяц :)

ayumi
как долго так будет?

ребенку скоро 4 месяца все еще есть.

ayumi
прокладки в лифчик не спасают..

почему? на один то прилив должно хватать . Я хелен хартер покупаю.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 21:25

У меня так же было... К двум месяцам ребенкиным лактация наладилась.

у меня хоть и лактация уже вроде наложилась,а нет нет все равно бывает то же самое,нам уже 2.5 месяца. а до часто очень так было,примерно каждые 3 4 часа.

ayumi
как долго так будет?

к дочкиным 6ти мес в норму пришло все.
Приливы щас только во время кормления (реб 11 мес), но иногда нет-нет, если долго не кормлю и например с холода в тепло зайду, то прилив случается, но уже молоко почти не бежит, как в первые месяцы

ayumi
я достаточно чувствительно ощущаю прилив молока-сильное покалывпние в сосках, иногда даже болезненное

у меня один в один ощущения до сих пор

у меня с обоими к 3 месяцам точно все проходило. Щас бывает грудь наполняется, но не до такой степени,канеш, просто уплотняется и все, после кормежки нормальная, мягкая. А прокладками никогда не пользовалась, покупала оба раза и не пригождались))))

у меня так же.. но прокладок вполне хватает, у меня еще одна вещь бывает, когда малыш кушает из одной груди, с другой-капает... так что без вкладышей-никак! Но я всему этому дискомфорту радуюсь, у многих молочка вообще нет или мало, я уж лучше покапаю)))

А какими прокладками пользуетесь? У меня есть, но незнаю что за марка - покупала еще беременная и коробу выкинула. Вообщем они мне не нравятся. К белью липнут плохо, поверхность у них от молока быстро размягчается и становится ворсистой...в результате весь сосок в ворсинках :(

Нам 5,5, всё еще ощущаю приливы но сейчас менее болезненные, а раньше было как иголкой пронзает... Сейчас конечно меньше льётся

ДеваДивная
но прокладок вполне хватает

:dada:

ДеваДивная
когда малыш кушает из одной груди, с другой-капает...

тоже есть такое

У нас до 10 месяцев такое было, вообще замучилась, ночью всё время вся мокрая просыпалась ( в молоке), днём тоже даже прокладки не спасали. Это называется гиперлактация! Молокоотсос за это время стал моим лучшим другом)))

ayumi
А какими прокладками пользуетесь?

хелен харпер

ayumi
прокладки в лифчик не спасают...они намокают и мне некомфортно.

ayumi
А какими прокладками пользуетесь?

Беби лайн гелевые - очень класные, 3 мес ими пользовалась, а обычные не нравились мне

ayumi
Детке только месяц

В 4 все закончится. Будет "пустая" грудь. если правильно лактация установится. Про прокладки забудете вообще. У меня с первым такое состояние где-то до года было, потому что сцеживала много, а не до облегчения и по ночам висел на груди. А второй вот спит ночью, и сцеживалась только до облегчения, так даже узнала что такое лактационный криз.

Блин, сегодня под утро проснулась от того что левая грудь болит. Села, а молоко как побежит)) и грудь тугая...пришлось сына будить. Первый раз такое %)

ДеваДивная
у многих молочка вообще нет или мало

Неправда ваша. Проблема с нехваткой молока надумана в 95% случаев.

valinor
В 4 все закончится. Будет "пустая" грудь. если правильно лактация установится

угу, у меня так.Малявке полгода. Приливы есть только во время кормления, молоко капает, но не сильно. Да и сами приливы не доставляют такого дискомфорта как первые месяцы.Прокладками сечас пользуюсь только на выход.

ayumi
Первый раз такое

Радуйтесь, а не глазами вращайте. Лучше пусть бежит, чем все время скакать с тестами на мокрые пеленки и ВООБЩЕ ничего и никогда в грди не чувствовать, как до беременности ;) Молоко хорошо значит приливает, скоро все наладится, все будет ОК!

нам пол года, приливы как были, так и остались. прокладки никогда не помогали. пользуюсь молокосборниками - почувствовала, что прилив пошел - вставляю контейнеры. соски зажимать не советую - у меня так лактостаз начался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы