ГВ,как часто вы менете грудь

или обе сразу даете?

мы по режиму живем так и меняем каждый раз

aminika

Через сколько вы кушаете?

аноним
или обе сразу даете?

мы читаем специальную литературу, прежде чем рожать ;)
по теме: грудь меняем через 2,5-3 часа, за одно кормление обе груди не даем

Znayka
мы читаем специальную литературу, прежде чем рожать

+

Znayka
грудь меняем через 2,5-3 часа, за одно кормление обе груди не даем

+

Дина25
Правая Ромкина, левая Степкина. Сами не дадут перепутать.

вывод: рожайте двойню, девочки, и не парьтесь)))))

Дина25

какая прелесть!

а мы меняем в зависимости от опустошения груди при кормлении... и времени с последнего кормления. он ест часто, ночью только 2,5 ч промежуток, но иногда пососет минуты 2-3 и уснет, проснется через 30минут и опять простит,
тогда с этой же груди начинаем... если больше 1 часа прошло и в прошлый раз хорошо покушал , то грудь меняем... так с обоими мальчиками делала, гв до 1,5лет с первым, сейчас хочу повторить.

мы читаем специальную литературу, прежде чем рожать
Знание - сила!
+100500. Менять раз в 2,5 - 3 часа!

ДеваДивная
если больше 1 часа прошло и в прошлый раз хорошо покушал , то грудь меняем... так с обоими мальчиками делала

Vishnya211
Менять раз в 2,5 - 3 часа!

:)

аноним
или обе сразу даете?

одной грудью кормят в течении 2-3 часов.
То есть менять

Vishnya211
раз в 2,5 - 3 часа!

одна грудь- одно кормление.

irina1
одна грудь- одно кормление.

опять же если кормления не чаще, чем через 2,5-3 часа

С первым не заморачивалась - кормила как пойдет - вроде все нормально в итоге было
Со второй пыталась выдерживать этот интервал , но не выходит опять что то - в одной груди явно молока больше и ребенок часто спит подолгу - если я другой грудью 3 часа кормлю, потом она еще 3 часа поспит - в первой груди начинается угроза лактостаза, поэтому я похоже опять скоро буду кормить как придется...

я по этому поводу не заморачиваюсб, даю обе груди (вторую хоть немного чтоб молока ушло, невозможно потом ходить с полной)
и все отлично!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы