Истерика во время купания

Третий день ребенок рыдает как только опускаешь в ванную, до этого все было чудесно, плавала по полчаса с кругом. Нам почти три месяца,0. Температуру воды не меняли, круг не давит. Что может быть причиной?

может напугалась во время купания чего-то , или мыло в глаза попало , может пару дней не купать ??

время купания тоже?

Было так пару раз, тоже примерно в 3 мес, незнаю с чем связано.... Что то не нравится однозначно... Попробуйте купать без круга!

Да был такой период - причин не нашли - просто купали быстро - просто чтобы вымыть ребенка безо всяких плаваний, потом снова купаться полюбила дочь! Не настаивайте :) пройдет!

Спасибо, девочки. Попробую пока просто без круга ее ополаскивать, буду ждать когда пройдет.
Время не меняла, не припомню что бы чего то пугалась . Просто она так хорошо после активного плавания спала, а сейчас еле успокоишь ее.

Чтото подобное помню, вроде стала сначала кормить- потом купать

У нас в круге как раз в три месяца стал реветь, купать в круге перестали все истерики прекратились

Richka
Что может быть причиной?

У меня дочка мес. до 7 спокойно купалась и воды не боялась,а потом как переклинило и она с истериками только мылась.Я её только в ванну ставлю она сразу вылазит,видимо я её душем напугала,когда волосы ополаскивала,думала это никогда не закончится.Но слава богу вот нам .1,6 года и она перестала боятся и спокойно снова купается и ей нравится.

нам 1,2 г - стала боятся купаться 3 недели как....подмываю , обмываю губкой из тазика - так еще более-менее, как голову мыть -так вой...надеюсь пройдет скоро...Душем мыть не советую - у нас такие перепады температуры воды, что можно ребенка обварить..

нам когда было 2 мес тоже истерика была...как только не пробовали...а потом где то прочитала....что деткам важно ножками чувствовать дно...когда есть опора им спокойнее...попробовали...нам помогло...беру ребзю под мышки ..и ножками опускаю...получается. как в полусидячем положении...на весу естественно...ребёнка никто не садит

попробуйте покупаться с малышом, у нас тоже был период - круг не мил, купание - минуту и ор и тд. неделю я с сыном плескалась в ванной, все стало нормально - теперь ванна - любимое место

заворачивайте в пеленку сначала, в ванне потихоньку снимайте и усе)

motomoto
попробуйте покупаться с малышом, у нас тоже был период - круг не мил, купание - минуту и ор и тд. неделю я с сыном плескалась в ванной, все стало нормально - теперь ванна - любимое место

вместе то в ванне можно плескаться это гигиенично? надо также попробовать у нас тоже хнычет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы