Мамы-рукодельницы, похвастайтесь своим мастерством!

Который месяц собираюсь сшить доче мягкую книгу-шуршалку... Все руки не доходят. Мамочки, которые сами сделали/сшили/слепили и т.п. что-нибудь для своих деток - похвастайтесь, так интересно! Выкладывайте фотки. Ну или просто опишите :) Как вдохновлюсь вот вашими примерами, сошью книгу - добавлю фотку. Честно ;)

в разделе творчество есть даже ни одна тема по этому поводу. воспользуйтесь поиском ;)

Первая подруге на свадьбу Книга пожеланий!
Вторая моё хобби))))) но сейчас не занимаюсь этим, т.к вонь и это отсутствие помещения и сами понимаете время ребзь еще мелкий и времени на это просто нет....

А это сынульке вязала пинеточки во время беременности :)

Я сшила пледик из кусочков флиса и спальный мешок.

valeriaaa
пледик

Хорошенький))))) Выполнен в технике печворк))))) Моя мама шьёт нам одеялко с мишками в технике печворк :)

Йаа
Вторая моё хобби))))

Оужас :=-O: Все остальное ничего, душевненько :)

Йаа

Спасибо!

вот :-)

SweetKA

Я сегодня промолчу,я понравиться хочу ;)

Аssiya
Оужас

дело в том что это очень старая работа.... Новее на этом компе нет, не могу выложить похвастаться.... Почему же ужас? Просто ракурс такой... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:43

СладкоЕжа
что-нибудь для своих деток - похвастайтесь, так интересно!

при чем тут ногти???Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:30

IrIшKa
при чем тут ногти???

тема

СладкоЕжа
Мамы-рукодельницы, похвастайтесь своим мастерством!

вот и хвастаюсь :P

красивые ногти.. только не люблю квадратную форму(

Йаа
вот и хвастаюсь

СладкоЕжа
Мамочки, которые сами сделали/сшили/слепили и т.п. что-нибудь для своих деток - похвастайтесь, так интересно! Выкладывайте фотки.

1 для старшей
2 соответственно для младшей

аноним
аноним

А чё анонимно то?

аноним
аноним

аноним

СладкоЕжа

Мамочки, которые сами сделали/сшили/слепили и т.п. что-нибудь для своих деток - похвастайтесь, так интересно! Выкладывайте фотки.

Что вы все такие озлобленные? Ну хочет человек похвастаться так пусть... Вам что жалко что ли, что за агрессия к людям? Лучше бы похвастались своими талантами, а если у вас их нет тогда не нужно тыкать людям и говорить что человек здесь не по адресу....Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:33

Аноним
учше бы похвастались своими талантами

хвастаться нехорошооооо :P

Йаа
Почему же ужас? Просто ракурс такой... ;)

потому что объективно ужосужасный

Аноним
Лучше бы похвастались своими талантами,

у меня целая тема есть :P
сама себе ногти делала кстати, но все как то удачнее значительно даже первый раз было

Stropa
хвастаться нехорошооооо :P

да ладно тебе

И начинается срач и глумление))))

jane air
да ладно тебе

мне так мама говорила в детстве

маммадорогайя
И начинается срач и глумление))))

да мы даже не начинали еще

Stropa
да мы даже не начинали еще

ога. Причем тут срач? Просто реально не поняла причем тут ногти и дети?
А что смущает в анонимности? вы при любом раскладе меня не знаете. Я не обсирала, кста. Просто обратила внимание, усе

jane air
как то удачнее значительно даже первый раз было

ну так это же замечательно, редко у кого такой талант что с первого раза без обучения и знаний получаются красивые ногти, лучше чем у других.
Я хорошо воспринимаю критику, это хороший стимул двигаться дальше.
Женя раз похвастались что сами делаете и лучше уж очень стало интересно взглянуть ;)

аноним
Просто реально не поняла причем тут ногти и дети?

Да ни при чём... Тема про рукоделие....кто что делает своими ручками.... Захотелось показать чем я занимаюсь, могу не только связать, но и еще много чего делаю своими руками...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы