электрокачели GRAGO Silhouette

www.pelenka66.ru/kacheliihodunki/26197/
Вы бы использовали такие в три месяца?
хочу купить....думаю...

У нас вот такая, дочь не в 5, не в год, не в полтора качаться в ней не захотела
www.pelenka66.ru/kacheliihodunki/26197/

моя качаться в таких стала только после 5 мес, и то ее хватает минут на 20-30 потом ей надоедает, изредка умудрялась в них засыпать.

У нас были Ловин Хаг Грако, использовали с 1 мес и продали только не давно, сейчас дочке 1,5, но вес у нас 10кг. Моя очень качели любит.

EKatti
У нас были Ловин Хаг Грако

пользуем с месяца, сугубо чтобы заснуть или поспать.
Нам в ней засыпалось легче и спалось дольше.

У нас почти такие же. Дочка как-то периодами их любит. В месяц засыпала. Месяцев с 2,5 перестала в них лежать абсолютно. Сейчас, в 4 мес. очень любит - когда капризничает - кладу, включаю, она лежит, музыку слушает, подпевает.

EKatti
У нас были Ловин Хаг Грако

Мне нравятся эти качели. В них конечно ничего особенного, наворотов никаких. Просто в самом обычном режиме качания, когда с музыкой, когда без, сынуля засыпал в них месяцев так до 6-7. Ну не постоянно конечно, но когда занята, устала на руках носить или ночью например вдруг чего просыпался - мне было удобно. Стал постарше, начал с игрушками уже заниматься, пытаться раскачиваться. Сейчас ему 9, качаться не хочет, просто рядом стоит и сам качели раскачивает - так ему интересней))) А когда к нам племяшка приходит (ей 2 годика), то она сначала сама покачается, потом начинает игрушки в качели садить и качать...так забавно.... и ей нужно, чтоб музыка непременно играла, кнопочки там нажимает сама.

Гаюша
Мы сегодня купили /с рук/ а они ребенка не раскачивают, только когда подталкиваешь. Вес ребенка 6500.

положение ребенка поменяйте в кресле, нарушили баланс, вверх его поднимите немного. У нас тоже так бывает когда не правильно располагаю его там)

У нас были именно СИЛУЭТ с 2-х месяцев. Очень выручали. И качались, и просто лежали на маму смотрели на кухне. Постарше стали - столик пригодился с игрушками.

HappySquirell

Точно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы