Как повысить иммунитет при ГВ

Ситуация следующая: ребенку 3 мес. полностью на ГВ..и все эти три мес постоянные простудные заболевания и высыпания герпеса на губах, просто не проходящие (одна болячка заживает, еще две вылазят). Что предпринять? с первым, 5 лет назад была читуация точь в точь, пока не закончила ГВ (кормила 4 мес)
Почему так и что сделать? устала уже

хм..ни одного совета...совсем нет вариантов?

витаминки пейте, гуляйте побольше, кушайте овощи)) :)

kzzy
витаминки пейте, гуляйте побольше, кушайте овощи))

вы не поверите, все это есть. но.....эффекта нетСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 11:15

у меня похожая история. Только 9 месяцев кормила грудью, все было хорошо, а вот уже полтора месяца не могу собрать себя- постоянные простуды,недомогание, давление, слабость... Раньше и слов-то таких не знала. А сейчас как бабка старая

SNadya
Только 9 месяцев кормила грудью, все было хорошо,

ну у вас значит точно не с гв связано..а вот со мной что происходит?

у меня и волосы лезли сильно и все остальное, пью так вроде лучше стало, и у дочки волосики начали расти :)

ну неужели ничего нельзя сделать?

Вот такая же история :( что делать незнаю, наверное побольше гулять, да еще кварц домашний купила

я прополис пью, по капелюшке :)

никак...мы вместе с первой дочкой подхватили ЦМВ (это тоже своего рода герпетическая инфекция), сейчас второму ребенку 4 месяца, тоже постоянно борюсь с болячками-пью ацикловир, врачи говорят, что ребенку не сильно попадает через молоко и ничего страшного нет, для меня лучше пить таблетки, чем постоянно болеть(((

iwona

Олинская

И у нас тоже самое, тоже болеем, кроме герпеса, тоже кварц купили. Помогает афлубин, эхинацея, ромашка, лимон, витамины комлевит мама, прополис тоже.

kzzy
витаминки пейте, гуляйте побольше, кушайте овощи)

массаж, побольше отдыхать, ароматерапия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы