электрические качели напрокат

Нам 1 мес и я задумалась о покупке электрокачелей. Но стоит такая игрушка не дешево, а многие мочки на формах пишут что их ляли не оценили приобретение. Поискала напрокат, чтоб протестировать перед покупкой, но в нашем городе не нашла. Девочки, может кто может дать такие качели напрокат с соответствующей оплатой и залогом. Рассмотрю юбые предложения

Мы оценили,но уже выросли из них.Буду продавать свои Грако.Если надумайте-пишите в личку.Состояние новых.

Мы тоже оценили :) Хотя раньше писала - что не нужны они.
Сейчас очень спасают когда доча капризничает.

У нас грако качели +шезлонг, сначала активно качелями пользовались-надоело, зато шезлонг на ура пошел, вчера вот опять в качельке лежала, уснула даже, нам 3,5. Покупке не нарадуюсь, столько дел можно сделать пока играет там, а если уснет еще там же, то я вообще посмотрите б/у, если не понравится, продадите за ту же цену

мой не успел оценить, качель до 9 кг была. в 2 мес купили, в 4 мес продали.

У мну грако укачивающий центр, использовали месяцев с 2 до 6 где-то. Продавать не стала оставила до следующего малыша. Могу дать потестить. Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы