Колыбелька вместо кроватки

А кто-нибудь покупал малышу колыбельку вместо кроватки? подскажите удобно ли и на что обращать внимание при выборе?

Удобно

ненадолго только

ага до 4 месяцевв только туда влазил)) но сын крупный. Думаю не дольше чем мес на 6 может хватить

Puzanchic
Думаю не дольше чем мес на 6 может хватить

Мы первому ребенку кроватку покупали, если сложить все время что он в ней спал, врят ли дольше 6 мес получится

Купили колыбель,у 1 кроватка, думаю удобней. Надеюсь на след недели узнаю

Купили колыбель. Не оч.понимаю было ли бы удобней в кровати или нет, но мне каж уютней там 56сантиметровому младенцу, чем на "просторах" кроватки
Тока понятно,что ненадолго это,месяца на 4 наверное,потом все равно кровать покупать
Зато качать колыбель спя удобно :-)

Puzanchic
не дольше чем мес на 6 может хватить

купила второму колыбель, удобно, красиво, но ничем не лучше кровати. Если в средствах не ограничены - купите, удобно по дому возить за собой, больше никаких особенных достоинств)))

Для второго ляля использовала колыбельку, исключительно из-за нехватки свободного места. Была колыбелька симплсити. Очень удобная и комфортная, но с приходом лета деть там потел, потому как матрасик покрыт клеенкой и вообще она не продувается как кроватка. Для зимы самое то. Использовали до 7-ми месяцев, деть поздно начал садиться.

katkota
с приходом лета деть там потел, потому как матрасик покрыт клеенкой и вообще она не продувается как кроватка.

боковина опускается и так же есть приток воздуха. Ну и я пеленку фланелевую стелила всегда

olya-ya
А кто-нибудь покупал малышу колыбельку вместо кроватки?

Очень удобно. У нас была плетеная колыбелька.
из "+"
места мало занимает, малышу в ней комфортнее, можно за собой ее возить (например, мама в комнате спит, а папа на кухне хозяйничает, а малыш в колыбельке), поставил ее рядом с собой и не надо вскакивать ночью к кровати и т.п.
а из "-"
хватает до 4-6 месяцев.

olya-ya
А кто-нибудь покупал малышу колыбельку вместо кроватки?

Очень удобно!!! У нас было 2 :)
Одну, кстати, сейчас продаю. Т.к. сын вырос из неё :)

а мой в колыбельке не спал. категорически. стоило положить как начинал верещать. толи качание не нравилось, толи что еще. а в кроватке нормально было, спал "как дитя". так и пропылилась у нас, продала потом в идеальном состоянии. дети они непредсказуемы :)

у нас колыбелька, мне очень нравится, правда спит она в ней мало, больше со мной или на руках :) Все плюсы и минусы описали выше, если есть деньги, почему бы нет ;)

У нас колыбелька используется только как развлечение) на мобиль попялить, полежать поголопопить, маме рядом караулить не надо, не упадет, если повернется на животик, ну и таскаю за собой по квартире ее) а спим только либо с мамой либо на руках :)

Хотя пока я сама не перетащила дочь спать к нам в кровать, чтобы ночью самой высыпаться, до полумесяца она там спала, да)))

у первого была кровать, второй купили колыбель, нам 4 стала там мло спать а до этого спала хорошо

У нас была до 5 мес, очень удобно. Там спала. Сейчас в кроватке ни фига не спит

Смайла
У нас колыбелька используется только как развлечение) на мобиль попялить, полежать поголопопить, маме рядом караулить не надо, не упадет, если повернется на животик, ну и таскаю за собой по квартире ее) а спим только либо с мамой либо на руках

Хотя пока я сама не перетащила дочь спать к нам в кровать, чтобы ночью самой высыпаться, до полумесяца она там спала, да)))

от первого до последнего слова про нас

У нас не было колыбельки, мы до 3-4 месяцев спали в люльке от коляски. Потом в кровать переехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы