какую марку детского питания выбрать?

Какое баночное питание лучше для начала прикорма?

мы ели фрутоняня

то на которе у вас хватит денег и будет возможность постоянно его покупать ( в смысле будет в наличии в ближайшем магазине).

мы кушаем фруто няня и бабушкино лукошко.очень редко берем хайнц и гербер.

Мы кушаем Гербер.

А мы покупаем в интернет магазине Витаминка 96 большущий выбор

А если поставить вопрос не так. А вот так- какую бы марку вы выбрали, если бы позволяли средства?

тёма

И старшую, и маленького Гербером кормлю

старшего ребенка гербером кормила.. даже сок этой фирмы, сейчас второй родился, еще рано... но я вот думаю, а смысл то есть гербера, а то может и вправду бабушкино лукошко лучше? дело то не в деньгах, или может в этом вопросе чем дороже,тем лучше?

я считаю, что Баблук ничуть не уступает по качеству Герберу, просто это наш производитель, вот и дешевле. Мне еще Агуша фруктовые пюре нравятся, ну а мясо берем Тёму.

Мы баблук едим, овощи сама варю

Мясо -гербер
Фрукты-фрутоняня, гербер
Овощи-нутриция

Гербер. По сравнению с ним Баблук .Заметно особенно на фруктовых, а фрукты с товорогом вообще небо и земля. Мясо Гербер с Темой тоже сравнить сложно. Так что если средства позволяют то Гербер рулит. Я все перепробовала кроме фрутоняни, ихмо Гербер.

MoneyPenny
Овощи-нутриция

да про них забыла, овощи действительно гуд.

После Баблука не смогла отмыть пластиковые ложки детские, не знаю что в него добавляют, но окрасились они сильно...ребенок к слову есть его отказался Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 21:11

MoneyPenny
Мясо -гербер
Фрукты-фрутоняня, гербер

Овощи - гербер.

Гербер и хайнс и только их. От баб лукошко( в магазе ни че не было) вырвало и ребенка и собаку( они напополам съели )

методом проб и ошибок. Тема самое жидкое, нам оно больше всего подошло, а старший ел Бабушкино лукошко

Кабачек Найнс на первый Прикорм хорошо.
Гербер брокколи и цв капуста.
Каша Хайнс с гречки рекомендуют врачи.
Все остальные марки с примесями.
Нам 10 мес едим эти марки и будем есть до ввода обычной пищи

семпер, гербер, нутриция

KaterinaPZ
мы кушаем фруто няня и бабушкино лукошко.очень редко берем хайнц

+1

аноним
А вот так- какую бы марку вы выбрали, если бы позволяли средства

че было бы в магазе. а вообще составы герберов и баблука сравните. в герберах напихано лишнего много. имхо конечно.

MoneyPenny
После Баблука не смогла отмыть пластиковые ложки детские

че эт за ложки такие у вас а что за пюре было?

обе дочке на БЛ вскормлены (в основном), овощи сама варила, ибо у любого производителя овощи редкостное Г

тема и гербер

Лильчик
ибо у любого производителя овощи редкостное Г

да ладно. если цеовая категория баблука только :P

я смотрю состав и внешний вид этого пюре. а марка меня мало волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы