Inglesina Zippy Free

Хочу купить такую вот колясочку для поездок-путешествий ну и для летнего использования в дальнейшем. Сейчас ребзю 9 месяцев, наша обычная коляска Jane slalom Reverse pro 3 в 1, полностью меня устраивает, но для путешествий хочется что то покомпактнее и полегче. Кто нить пользовался? Как ощущения?

ой мы купили такую!!! Нам скоро годик! Очень удобная, легко складывается , планируем откатать зиму, !!! Покупайте не пожалеете!!

И у нас такая была, правда просто Зиппи, 3 года назад. Мы остались очень довольны ей

Нам в наследство такая перешла. Пока опробовали только шасси от нее с автокреслом на нем. По магазину супер управляемость))) но вот по снегу тяжко.. ну эт у всех прогулок, как я понимаю)) а так то да, супер коляс, легонькая и складывается-раскладывается одной рукой

Спасибо за отзывы!!!

Karamelina
Как ощущения?

ваши ощущения будут неописуемые
я после слалома персела на багстер с куда бОльшими колесами чем у зинки и опупела
имхо купите бритакс би эджил складывается компактно и легко, пригодится не только в поездках ;)

jane air

К слову про Бритакс то я и забыла! Ведь, когда кресло заказывала, то еще обратила внимание на прикольные коляски у Бритакса... Спасибо, погляжу...

Karamelina
такую вот колясочку для поездок-путешествий

нет.слишком тяжелая для путешествий она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы