Тема закрыта

Причина: 0

кому надо тыкву и кабачки на прикорм?

родня навезла по моему заказу кабачков и тыкв:)а нам это всё не съесть в 8 месяцев:)могу поделиться за спасибо.овощи свои ничем не пичканные.

А вы только ребёнка ими кормите, а сами не едите? Ведь очень много чего вкусного можно из тыкв, кабачков приготовить. У меня дома целая поленница кабачков и 4 огромных тыквы. Мы обожаем пшённую кашу с тыквой, готовится легко, как и обычная каша. Каждый день съедаем по сковородке овощей - морковь, перец болгарский, капуста, кабачок, баклажан, цветная капуста, брокколи чередуя и в разных пропорциях. Овощи тоже свои, излишки заморозила. Тыкву вскрытую тоже замораживаю, потом в кашу кидаю.
Оладьи из кабачка очень вкусно. Тыкву можно кусочками в духовке запекать с сахаром. Я даже в борщ кабачок натираю на тёрке.

а сами не готовите тыкву?? очень вкусно припущенная в сливочном масле ;) она же лежит хорошо, заморозить можно

ой, а мы сейчас как раз прикорм начинаем, а своих овощей нет) Напишите, пожалуйста, в личку, где можно забрать))

вот сейчас прямо готовлю тыкв.кашу в мульте и точно знаю,что почти вся каша пропадет:(никто у нас не ест овощи толком,хотя семья большая.как то так,к сожалению.

суп пюре оболденный просто.
если не жалко одну-две тыковки заберу с удовольствием ;)

и я, и я хочу тыковку! Люблю тушеную со свининой! Кексы грят вкусные с ней.

jane air
суп пюре оболденный просто.

напишите рецептик

тыквы уже заняли:)еще 5 кабачков надо раздать.

все пристроила.можно тему закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы