Кушаем каждый 1-1,5.Это нормально?

Сыну 2 месяца. кушаем каждые 1-1,5. Может 2 иногда. Смесью начала докармливать, может не хватает молочка.
Хотя нажимаю на сосок, молоко струйкой льется.Но он постоянно хочет кушать %)

это нормально, молоко очень быстро усваивается

Мама
Смесью начала докармливать, может не хватает молочка.

не стоит этого делать, если ребенок вес нормально набирает - значит, молока точно хватает

Мама
Но он постоянно хочет кушать

консультанты по ГВ говорят, что до 3 месяцев ребенок просит грудь каждые час-полтора, если не спит :) после трех - каждые полтора-два часа

Мама
Сыну 2 месяца. кушаем каждые 1-1,5. Может 2 иногда.

это нормалльно

Мама
Смесью начала докармливать

не нужно это вам

Мама
Хотя нажимаю на сосок, молоко струйкой льется

Нормально у вас все. Мой тоже в этом возрасте ел так же. По 800 г прибавляли каждый месяц. Только к пяти месяцам стал перерыв 2,5 часа.

Мама
Сыну 2 месяца. кушаем каждые 1-1,5.

Нормально. У меня тут темка есть 7-летней давности "заколодованные 40 минут". На сисе висел постоянно. Вон бегает, лет до 2,5 был толстощеким, а щас - 1,30 сухостоя.

Нормально, мы также кушали бывало и меньше перерыв был. потом постепеннно увеличивался перерыв м/у кормлениями

моя красотка каждые полчаса ест, щеки как у хомяка

Нам почти 5 мес и покушать тоже мелкий очееень любит, перерыв между кормлениями от 1 до 2 часов, только во время прогулки раз в день перерыв 2,5-3ч получается и то не всегда))

Пусть кушает как хочет. Я после больницы сдуру ребенка пыталась кормить по режиму- через 3 часа, не раньше. Маялась первые 2 месяца, потом надоело, стала давать грудь по требованию, и наступили в нашем доме покой и гармония:-)

SNadya
сдуру ребенка пыталась кормить по режиму- через 3 часа

Меня даже на день с таким режимом не хватило

Это нормально, в таком возрасте мой кушал ещё чаще.

Сегодня пришла врач и сказала, что только в роддоме надо кормить по требованию и до одного месяца. А сейчас только по времени, через три часа. Но мой точно так не выдержит. Да и мне кажется, что не наестся он

Мама
А сейчас только по времени, через три часа. Но мой точно так не выдержит.

Доктора в топку

Мама
Сегодня пришла врач и сказала, что только в роддоме надо кормить по требованию и до одного месяца. А сейчас только по времени, через три часа.

Глупость! глупость! глупость! Глупость!
А иначе то что? Лопнет?

Мама
Сегодня пришла врач и сказала, что только в роддоме надо кормить по требованию и до одного месяца.

Откуда она это взяла?
В методичке ВОЗ по грудному вскармливанию черным по белому написано, что кормить надо ПО ТРЕБОВАНИЮ, независимо от возраста

Мама
Кушаем каждый 1-1,5.Это нормально?

да :dada:
у нас перерывы стали побольше только после 4х месяцев

Моей 10 мес и то прикладывается каждые 2-3 часа, а младенчику сам Бог велел сосать часто ))

Спасибо, успокоили. А то я уж думаю, что молока мало у меня :( иногда сосет сосет и нервничать начинает, рычит Но потом успокаивается. И через 1.5 часа снова нямкаем :)

Мама
иногда сосет сосет и нервничать начинает, рычит

Наша красотка двухмесячная тоже рычит как медведь и на грудь может накричать Первый месяц ела каждый час, набрала 1,6 кило и выросла на 6 см. Сейчас маленько увеличила промежутки - примерно раз в полтора часа получается, если не спит. А если уснет, то может и 3-4 часа выдержать.

смесь убрать, грудью кормить по требованию.

У нас также было в таком возрасте

Ксенчик

Иногда не выдерживаю и смесь даю :boom:
И приходится иногда с мамой оставлять, то смесь оставляю

Как так можно смесь давать без особых причин? Помню, меня прямо даже ревность взяла, когда дитю решили смесь влить первый раз. Потом забила на всё и на всех и стала кормить всегда и везде. Спит вон, здоровиячок. Лишку весит, говорят.

LesenokSmi
Как так можно смесь давать без особых причин? Помню, меня прямо даже ревность взяла, когда дитю решили смесь влить первый раз. Потом забила на всё и на всех и стала кормить всегда и везде.

а что такого? ну меня ревности не берут, тоже докармливаю на ночь по причине того, что сын так лучше спит, ну и надо отлучиться если мне, то его смесью могут покормить. Если от груди не отказывается, высыпаний нет, со стулом все в порядке и самочувствие хорошее, не вижу ничего страшного, но и рекомендовать не буду никому, ибо это личное дело каждого.

женя81
моя красотка каждые полчаса ест, щеки как у хомяка

ага, и мой хомячок также

Мама
пришла врач и сказала

дура врач.
он же не только есть просит, мой вот постоянно проверяет - здесь ли мама? не ушла ли? после сна, после прогулки, купания -обязательно надо приложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы