А как спят ночью ваши дети?

Как спят ваши карапузы? Мы спим ужасно, нам 5,5 мес, в 22-00 - 23-00 укладываю спать, засыпает с титей, перекладываю в кроватку, просыпается в 01-00 - 02-00 беру к себе покормить и так спим до утра, при этом он постянно врочается, крутит головой и как присоска всё время сосёт титьку... Перекладываю ночью в кровать вроде спит, проходит 20 минут, начинает врочаться, просыпается.... Иногда конечно я его перекладываю ночью в кровать и он спит часа там 2, когда не засыпаю, а по большей части я вырубаюсь так и спим до утра.

Мы спим также, нам 3,5 месяца. Легли в 10.00 уснули и началось: в час в три в пять в семь и все едим, едим... Сл под утро нет кладу к себе и он с титей спит еще пару часиков

Нам 4, 5 месяца.укладываем в 22:00- 23:00.в 2:00 -3:00 кушает во сне уже со мной на диване и в 5:00 - 6:00 опять кушает, потом до 7 до 8 спит и просыпается играть.

нам 6,5. спим в целом нормально. У нас совместный сон, но при этом ребенок от меня отгорожен длинной подушкой, чтоб не мешал. А если покормить его надо, пподушку убрала, грудь сунула и так же потом уползла по тихому как заснет.
Обычно за ночь раза 3-4 просыпается поесть, но бывают и плохие ночи, может каждый час просыпаться.

ух... у нас также было, как у Вас, автор!
Сейчас 2года 2 месяца вроде третью ночь спим (шепотом, чтоб не сглазить!) Терпения, ну или режим налаживайте, по Комаровскому

спим замечательно, укладываемся долго и нудно, зато потом всю ночь не открывает глаз. 2 раза кушает в 2 и 6, мы на ив. как начинает сопеть и руки в рот засовывать - иду за бутылочкой=) спит под бочком у меня всю ночь=)

chocominta
спит под бочком

вот вот, надо как то брать себя в руки и отучать...
С понедельника ложимся на обследование в больницу может там за 2 недели наладим раздельный хотя бы сон...думаю там нельзя будет спать вместе..врачи не разрешат

Спим так же плохо. Взялась отучать, ибо сама я уже хожу как зомби, и папа с нами тоже. от любого прикорма воротим нос, только вкусную мамину титю, и чтоб всю ночь во рту!

SolnufkA

А что говорит Комаровский?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:47

Девочки, нам 6 месяцев, спим отвратительно уже месяцев с 3-х. Днем спим только в коляске на улице) Ночью коляска тоже выручает частенько, качаю в прихожей) Не высыпаюсь я) Хотя днем вполне спокойный ребенок) Все говорят, что этот период, как правило, проходит к году)

aolmi
этот период, как правило, проходит к году)

%) так он уже пол года почти этот период

Засыпаем в 20:00-21:00, в этот в период, в зависимости во сколько днём встал.
Потом встаём каждые 1,5-2 часа. Спим до 9 часов.

Нам пока 2 месяца, но спим тьфу тьфу. В 23-00 00-00 засыпаем и спим до 6.30-7-30 потом едим час балуемся и снова спим примерно с 8-30 до 10.30.) А потом весь день глазенки пялим даже на улице, но не плачем просто интересно все разглядывать. Невролог сказал все в порядке, а мы можем по 12 часов не спать совсем)

Горянка
спим в целом нормально. У нас совместный сон, но при этом ребенок от меня отгорожен длинной подушкой, чтоб не мешал. А если покормить его надо, пподушку убрала, грудь сунула и так же потом уползла по тихому как заснет.
Обычно за ночь раза 3-4 просыпается поесть, но бывают и плохие ночи, может каждый час просыпаться.

+++
укладываем в 12 обычно, иногда раньше, иногда позже (зависит от времени вечернего сна).

нам 4 месяца. мы также спим. редко ночь удачная бывает.

И мне интересно про комаровского,можно ссылку?

Йаа
Мы спим ужасно

и мы! нам 7 мес :m_14:

Вот видите сколько не высыпающихся мам.... :m_09: Нам вот 10 мес, и до сих пор спим ужасно. %) У меня старшая дочка только с лет 3-х нормально спать стала.

мы спим хорошо тттттттт 5,5 засыпает в 10 и до 4-5 потом титя и баиньки до 11 но это я заслужила не спаньем с предыдущими детьми

Недавно был период в течение 2х недель просыпался каждый час а то и полчаса и поэтому спал со мной, сейчас переселила обратно в кроватку, т.к. стал просыпаться каждые 2 часа, но под утро к себе беру потомучто ворочается много и вместе мы дольше поспим)))) а так ложится в 22.00-00.00 и подъем 9.00-10.30
Нам 5 почти))

Мы очень кретивно спим :)
Одну ночь например в 2:30 идём купаться- потому что никак не засыпается и после этого по опыту хотя бы часа 2 можно надеяться поспать, или же гулять на балкон -тоже посреди ночи- потому что после прогулки днем вроде как практика показывает спит крепко и долго
Так и развлекаемся:-)
Ещё хорошо спит в машине :-) :-) но это я ещё ночью не пробовала:-)
У кого ещё какие "находки"?давайте делиться

Ашам
Ещё хорошо спит в машине

Это да)) даже если с утра едем в больничку - вроде вот после ночи выспавшийся - выдерживает максимум мин 15-20 и засыпает)) он в окно смотрит там все мелькает и видимо усыпляет его))
На улицу когда выходим кстати я кап полностью опускаю и хожу рядом с домами/деревьями он на них смотрит мин 10-15 и засыпает)

Нам 4мес. укладываемся в 23-24, завтракаем в 7-30 или 8-30 и до 10 - 11, с течениии дня бодрствует 1,5-2часа, потом баиньки минут на 15-20, один раз в день спим 1час

С 5,5 мес так спим , щас почти 10 мес. Жалоб нет, ворочается зубы..плюс гв ребенок хочет с под бочком мамы. Я не против пусть пока так спит))))

Нам 2 мес,укладываемся долго и нудно с 22 до 23.00.а то и дольше,зато первый раз просыпаемся в 7.00 с рождения так.Ночью спецом ставлю будильник на три,чтобы сцедиться.Надеюсь так и дальше будет :)

Smetan4ik
ставлю будильник на три,чтобы сцедиться.

зачем? спите себе спокойно... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы