смена груди через час (ночью)

Девочки это писеций какой то... ребенка третью ночь титьку изо рта не выпускает, точнее не так.. она каждый час просыпается, и ту же титьку, что в прошлый раз нивкакую не берет, начинает скандалить, приходится менять титьки каждый час. А это ведь на сколько я знаю не есть хорошо... чо делать то?
Доче 3.5 месяца.
Раньше нормально спала, просыпалась на поесть через 2.5-3 часа...

Смайла
. А это ведь на сколько я знаю не есть хорошо... чо делать то?

Вы плохо знаете. Про колики не слышали, не? про рост зубов тож ни слухом ни духом? Нафантазирую же себе люди

молоко и яйцы

Я не про то, что спит с грудью, а именно, про смену через час,
Я так то на зубки и думаю.. и то что не слазить с груди в это время норма, знаю.

знаю вообще то наоборот рекомендуют менять грудь для наполнениея молоком. Всегда меняю.

aminika
менять грудь для наполнениея молоком. Всегда меняю.

через 2 часа..
???

или у меня устаревшая инфа?

У меня малыш недели 2 просыпался каждый час дак я в таком состоянии была что по такому поводу не заморачивалась, когда каждый час меняла когда нет

зубы, кормите как требует. может это затянуться на месяц, у нас так на первые 2 двойки резцов было. верхние особенно тяжело дались.

aminika
рекомендуют менять грудь для наполнениея молоком

каждые 4 часа.
частая замена груди (каждый час например) может привести к тому что ребенок только переднее молоко съедает, т.е. более жидкое, а до заднего, до более жирного, просто не доберется. отсюда могут быть пенистые какашки, слишком жидкие.
переднее вода, заднее еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы