уплотнение в груди

после лактостаза осталось уплотнение в груди (темп. нет, грудь УЖЕ не болит) подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, что бы посмотрели, пощупали? клиника, врач, цена? как думаете, что это?

к маммологу вам надо,у меня тоже уплотнение после ГВ,оказалось что фиброзно-кистозная мастопатия. Неправильно завершила ГВ,не сцедила полностью молоко,оно и застоялось.

LAKSHMI80

а чем это грозит?

strekozza
а чем это грозит?

Воспалением, увенличением, болями и прочая кака. Маммологи есть в участковых поликлиниках (редко). Бесплатно принимают маммологи в городском маммологическом центре (40 ГБ).

Мама2

спасибо

А я когда была у маммолога в гармонии,ездила расцеживаться с лактостазом,тоже интересовалась про уплотнение в другой груди,оставшееся после первого лактостаза,мне сказали ничего пока делать не нужно,а прийти после окончания ГВ

LAKSHMI80
к маммологу

Либо в приёмный покой 40й больницы, я к ним ездила с лактостазом, отправляли в гнойное отделение, там дяденька врач сиськи помял посмотрел сказал расцеживатся....

strekozza
а чем это грозит?

ну не знаю чем грозит,но мне лечение назначили,расписали на 2месяца,взяли биопсию на всякий случай (шприцом откачали,оказалось молоко,по анализу сказали не ниче страшного). После лечения опять сказали на консультацию придти.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы