малыши ночью какают????

Нам2,5 месяца. С 1-ого месяца перестал какать ночью. Его это не беспокоит меня тем более, но просто интересно должен маленький ребенок какать ночью.

может, конечно, но не должен. он же спит :) у меня ре какает утром, как проснется. если у вашего малыша со стулом все впорядке в течение дня, то думаю волноваться неочем

У меня с месяца перестала дочка ночью какать. Я сначала насторожилась, а потом и думать забыла. Какать начинает с 5-6 утра, днем стул регулярный))) Нам сейчас почти 2 месяца

еще как какают, особенно в первый месяц, потом нормализуется будет или под утро или в течение дня))) ;)

легко

Катенок83
Его это не беспокоит меня тем более

ну и славно.
Подрос уже вот и не какает.
Потом и писить будет ночью меньше :)

нее, мы не какаем ночью

ой, а что ночью даже писить нельзя? у нас после ночи подгуз килограммовый :=-O: правда ест два раза по 180!
а какала раньше утром как проснется, щас после обеда сразу сидя в стульчике для кормления

2,5 месяца.. еще как какает!

мой какал железно после/во время каждого кормления. И ночью, и днем, и утром. Но все же разные.

Катенок83
С 1-ого месяца перестал какать ночью.

Ну и проблемы у Вас! Живите себе спокойно, днем порадует ребенок!

Какал ночью месяцев до 5, потом перестал. несколько дней назад начал снова, щас нам 9

Оба нет, было пару раз под утро, но этоне считается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы