гипоаллергенные смеси

Девочки, кто кормит деток га смесями?какая смесь не горькая?я купила нутрилон правда обычный так он горький и сын не хочет ее есть.

кормила нутрилоном ГА, ребенок ел нормально

Почти все смеси ГА с горечью,чем больше гидролизат белков,тем больше горечь.Мы едим ФРИСОПЕП,горькая,но дочка отлично уплетает за обе щеки ;)

olySHKA74
я купила нутрилон правда обычный так он горький

в смысле обычный? ГА?
обычный сладкий, мой ел частичный гидролизат смесь комфорт 2 раза в день. остальное время простой. ел без проблем.

ГА смеси все немного горчат, мы сначало былина НАНе 1, пошла аллергия, перевели на Энфамил комфорт, все отлично и кушать эту смесь сразу стал, попробуйте другую ГА смесь предложить малышу

Купила нутрилон комфорт так он не хочет ее кушать выплывает.

Мы на Нане г/а попробовала не горький. Ребенок ест с удовольствием + 2 кормления нутрилон кисломолочный. Кашу безмолочную на этой же смеси начала давать, никаких высыпаний пока нет.

Спасибо

НАН ГА не горький, 1,5 года им кормила. Но пробовать каждую пачку все время надо, тк было что пару пачек были горькие и если долго стояли то опять же начинал горчить, типо порилась смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы